Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: j'ai besoin de quoi pour la TV portation

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    27
    Messages
    26

    j'ai besoin de quoi pour la TV portation

    bonjour à tous , que me faut il exactement pour avoir la TV portation sur mon 605? ai-je besion d'etre connecté à la wifi pour regardé la télé sur mon 605?
    merci

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    TVPORTATION : http://www.archos.com/products/gen_5...portation.html
    Pour la télé : Le wifi est indispensable

    Vive Archos ! Mon site

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    27
    Messages
    26
    ok merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Plugin TV+ portation
    Par head_hunter dans le forum Gen 5
    Réponses: 48
    Dernier message: 01/01/2009, 18:16:53
  2. Déçu de la Gen5 d'Archos, quoi prendre pour remplacer ?
    Par namster33 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 97
    Dernier message: 08/06/2008, 20:13:18
  3. Plug in web tv radio dispo mais pas TV portation
    Par Perfectfred dans le forum Gen 5
    Réponses: 22
    Dernier message: 26/05/2008, 17:36:22
  4. J'ai un iphone!!!
    Par saulnews dans le forum Gen 5
    Réponses: 36
    Dernier message: 25/02/2008, 18:45:12
  5. Besoin d'aide pour choisir un baladeur
    Par caldicel dans le forum Gen 4
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2008, 17:20:39

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •