Page 1 sur 7 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 98

Discussion: Déçu de la Gen5 d'Archos, quoi prendre pour remplacer ?

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de namster33
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    28
    Messages
    113

    Déçu de la Gen5 d'Archos, quoi prendre pour remplacer ?

    salut,

    ben voila tout simplement pour donner suite aux déceptions concernant la 5g,
    Archos a fait pas mal de progrès mais c'est toujours pas ça...

    Alors qu'avons nous dans la concurrence des produits existants ou a venir ?

    Car je vais très certainement changer mais je ne sais pas vers quoi me tourner et je ne pense pas être le seul dans ce cas..

    merci pour vos réponses !

    sinon j'ai fait quelques recherches sur des baladeurs mp3 et souhaiterais connaitre vos préférences :
    tout d'abord j'ai au moins 12Go de musiques OBLIGATOIRES

    http://labo.generationmp3.com/2008/0...u-iriver-e100/
    jusqu'à 8 go + extension micro sdhc mais qualité médiocre de l'écran et du son(dernier point dont je doute car c'est peut être comparé au reste des iriver qui eux sont excellents) celui ci me plait pas mal(interface) mais vu les tests...

    http://labo.generationmp3.com/2007/0...t-du-cowon-d2/
    jusqu'à 16 go + extension sdhc qualité du son exellente de référence mais format brique et interface un peu austère(quoi que avec mises à jour plus rien à redire) et cher vu les capacités de stokage d'origine et c'est le seul à être réellement tactile la qualité du son m'inspire mais bon le look et prix (250eur au moins cher pour16Go(ou 200€ via ebay ou amazon us))....
    C'est celui-ci que j'ai choisi > bientôt chez moi

    http://www.journaldugeek.com/?2008/0...ayer-a-un-prix
    http://labo.generationmp3.com/2007/0...iriver-clix-2/
    ces deux modèles sont plutôt sympa mais mémoire non extensible(inclus jusqu'à 8go) et un système de navigation plutôt sympa : une sorte de 4 flèche directionnelle avec les flèches sur chaque coté de l'écran en plus c'est personnalisable entièrement (en flash) bof l'extension pas possible, mais il a une sacré gueule (surtout une fois personnalisé)

    http://www.generationmp3.com/labotes...u-creative-zen
    jusqu'à 16 go + extension sdhc mais gestion de l'extension douteuse(le iriver e100 aussi mais à ce que j'ai vu c'est pas plus gênant que ça pour le iriver) je le trouve un peu cher et trop "archos": des boutons partout mais la capacité....

    http://mp3.generationmp3.com/2008/05...ans-deux-mois/
    http://www.journaldugeek.com/?2008/0...-creative-x-fi
    lui toujours pas sorti mais ça a l'air prometteur

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Je suis dans le meme cas :(

    J'ai trouvé le meilleur !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Regarde moi ca :
    http://www.journaldugeek.com/?2008/0...mbo-et-son-pmp

    Avec windows CE et TNT !

    Vive Archos ! Mon site

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    "Alors qu'on connaissait TG Sambo uniquement pour ses ordinateurs au pays du kimchi, la marque coréenne se lance maintenant dans le monde ultra-concurrentiel du PMP et vient donc de présenter son lecteur multimédia portable. On ne sait pas grand chose si ce n'est un écran tactile de 4,8" avec une résolution de 800x480, un processeur Alchemy AUt250 à 700Mhz, 16Go de mémoire flash, le support des principaux fichiers multimédias, un navigateur internet, un lecteur Flash, le WiFi, le tout sous Windows CE 5.0 avec une épaisseur de 15mm. Archos n'a qu'à bien se tenir."


    Bon evidemment reste le prix, encore inconnu....

    Vive Archos ! Mon site

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Super. Encore un baladeur terrible sur le papier et probablement pourri en pratique (surtout avec WinCE, ça promet) et qui déboulera de plus jamais chez nous, ou alors à un tarif prohibitif (Q5...).

    Bref, faudra vous y faire, y'a pour l'instant pas de concurrent. Ou alors c'est pas un vrai PMP (iPod Touch) et / ou c'est beaucoup plus cher et / ou pas distribué dans nos contrées.

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Le design est super....
    Le son peut-il etre pire que le 605 ?

    Vive Archos ! Mon site

  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    mais ça va vraiment trop loin la

    c'est quoi cette foutu merde!

    Archos avance et propose des fonctionnalités facultatives mais payantes, t'en veux pas tu payes pas t'as pas à gueuler

    on gueule pour le flash 9, il arrive il est la il est un peu expérimental mais voila

    changer de hardware pour une maj du firmware... franchement ça gueule de trop en ce moment, c'est dingue, on vous fait un cadeau on accepte on accepte pas, vous vous acceptez vous guelez pour en avoir un autre pour gueuler encore, ces coups de gueule m'énervent un peu, car s'il n'y avait pas eu la maj au mieux il n'yaurai pas eu de débats comme ceux la qui n'ont pas lieu d'être, au pire il y aurait du "on veut du pain et du flash 9"

    on vous tend du pain, vous le crachez sous prétexte qu'il est pas bon => vous demandez de la brioche....

    vous croyez pas que ça va un peu loin la,non?!

  7. #7
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Jaffar ! Sors de ce corps !

    (mais je plussoie à fond)

  8. #8
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    mdr!!!

    mais c'est vrai, archos a fait un geste vraiment sympas de sortir le flash 9 et des plug ins même si un air de réchauffé rendent la bête meilleure.

    C'est dingue, cette maj a part Qtopia et des détails minimes qui peuvent être corrigés est vraiment sympas, et ressemble à une maj.

    Imaginez archos qui parle genre "bon on va leur faire plaisir, on a prévu la 2.1 pour le 1er juillet mais on va être gentil on va leur donner un avant gout avec une 2.0.x"

    et non on gueule ^^

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de namster33
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    28
    Messages
    113
    je gueule pas pour ma part,je dis juste que j'ai mis trop d'espoirs dans cette marque et que finalement je souhaite voir ce qu'il se fait ailleurs.
    et ce n'est pas cette mise a jour qui me fait dire ça mais plutôt l'esprit archos : produit vendu non finalisé et de surcroit avec des bugs allant jusqu'à figer l'appareil. quand on bidouille un truc soit même on tolère mais si on achète un produit fini tout ce que l'on veut c'est que ça marche... après les fonction en plus au fur et a mesure c'est super, mais que quand c'est implanté ca fonctionne, ou alors dans ce cas ils ont qu'a faire des versions bêta...
    imagine t'as une télé lcd et sans raison quand tu change de chaine ton écran freeze et tu dois le redémarrer : tu trouverais ça acceptable ?

  10. #10
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    J'achète une bagnole et parfois elle veut pas démarrer.
    J'achète Windows et parfois j'ai un BSOTD.
    J'achète un iPod et parfois j'ai Safari qui plante.

    Bref, les plantages sont monnaie courante dans le monde industriel.

  11. #11
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Ouais, Namster, je suis pas tellement d'accord avec ton dernier exemple. On ne peut pas tout mélanger. Tu ne peut pas mélanger UMPC et PMP, tu es d'accord avec moi??? Tu ne peux pas non plus mélanger un PMP avec une TV.

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Puis Archos, comme toute entreprise et toute famille dailleur a besoin d'argent, faut bien qu'elle en trouve quelque part hein !
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  13. #13
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message

    Bref, les plantages sont monnaie courante dans le monde industriel.
    Il est temps que t'achète un Mac
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  14. #14
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Perso, j'ai hate (comme tous le monde) de voir la Gen6, si elle est valable, je suis pres à investir à hauteur de 300€
    Une date au fait ? septembre ?

    Vive Archos ! Mon site

  15. #15
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Automne 2008

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. C'est quoi QTopia ?
    Par coachdav dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 20
    Dernier message: 31/01/2009, 13:37:58
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2008, 16:47:05
  3. Réponses: 24
    Dernier message: 27/03/2008, 07:46:43
  4. Telecommande pour Archos Gen5
    Par darekend dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/02/2008, 11:08:43
  5. À quoi sert QTopia
    Par darkpedro43 dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/02/2008, 16:04:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •