Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: visionner photos sur tv avec archos 605

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    50
    Messages
    7

    visionner photos sur tv avec archos 605

    bonjour
    besoin d'aide car tt nouveau ds ce monde archos.
    je veux voir mes films et photos de l'archos sur la tv je branche donc le cable video sur la batterie auxiliaire et sur mon entrée tv.
    il n'y a que le son qui passe?
    qui peut m'aider merci!

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Quand tu parles de la batterie auxilliaire, tu parles du battery dock???

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    50
    Messages
    7
    oui c exactement ca!

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    C'est quoi ton cable A/V ? Celui d'Archos ou bien un no-name ?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    50
    Messages
    7
    celui de l'archos avec fiche jaune et les fiches pour le son

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Est-ce que l'écran de l'archos est bien noir lorsqu'il est relié à l'écran TV???

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    50
    Messages
    7
    non il y a le film sur l'archos et rien à l'ecran
    fiche branchée sur la sortie a/v de la battery dock...

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Citation Envoyé par garnier73 Voir le message
    non il y a le film sur l'archos et rien à l'ecran
    fiche branchée sur la sortie a/v de la battery dock...
    T'as oublié d'appuyer sur tv/lcd au dessus du baladeur
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    50
    Messages
    7
    et j'ai uniquement le son...

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    50
    Messages
    7
    j'ai appuyé sur tv/lcd..ca me verouille l'archos mais il n'y a pas d'envoie de signale sur la tv..

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Branche ton archos a ta télévision(chaine a/v biensur) et appuie sur tv/lcd (1 fois pas maintenu)
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    50
    Messages
    7
    la voilà la solution...merci à tous et à très bientot sur ce forum!!!!

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    40
    Messages
    23
    et oui tu ne seras pas le dernier à te faire avoir avec ce fameux bouton ...
    je sais de quoi je parles :)

  14. #14
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Un truc à la con en plus à rajouter dans la FAQ ;)

  15. #15
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    C'est exactement à cause de ce truc tout con que j'ai lancé le topic sur la FAQ!!!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. 55 Photos + FDP = 0€ avec Photocite !
    Par Florian37 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 98
    Dernier message: 28/04/2008, 19:36:22
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2008, 07:48:13
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 16/03/2008, 19:28:50
  4. Photos avec 605 wifi ??
    Par roccololo dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2008, 16:56:40
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2007, 09:45:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •