Page 1 sur 44 123451126 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 651

Discussion: Nouveau Firmwares 5G - 2.0.10

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Supertramp
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    27
    Messages
    79

    Nouveau Firmwares 5G - 2.0.10

    http://www.archoslounge.net/Nouveaux...s-5G,8033.html

    Wa c'est une trop bonne nouvelle, je test ça tout de suite et je vous tient au courant!

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    hihi je vais tester ça

    second pigeon

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Deezer c'est d'une lenteur, depuis deux minutes j'ai même pas réussi à faire partir la chanson...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    arf dommage pour deezer, c'était justement une des choses très attendues !

    - fonction réveil !!! super ! je suis en train de tester, la baladeur s'allume tout seul à l'heure paramétrée. Pensez bien à activer le haut parleur le soir :p

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de Supertramp
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    27
    Messages
    79
    Citation Envoyé par julmaster20 Voir le message
    second pigeon


    Sinon le réveil a l'air de marcher
    Allociné marche.
    Ils ont pas l'air de nous avoir menti, mais c'est vrai que ça a l'air assez lent!

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Mr.Matte
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    122
    Je possède : Thomson Lyra, Zune 80 Original
    Moi ces génial j'ai plus de flash si vous pouvez me dire comment déboquer cette merde y'a pas de soucis

    EDIT: C'est bon ses régler
    Gamertag: CanineMatte

  7. #7
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    - Deezer ca ne marche pas. L'interface est apparemment trop lourde pour le 605
    - Quand le baladeur est en semi-veille, il y a l'heure en gros au milieu de l'écran
    - Pour le réveil on peut choisir d'être réveillé par ses musiques ou ses vidéos
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  8. #8
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    vraiment super le réveil, je teste les liens mms maintenant, j'ai une peur soudaine le plugin étant sorti...

    les ipod ont ils la fonction réveil également ?

    - ouf ! Nrj hits remarche
    - ORANGE SPORT marche enfin !!! On va pouvoir ajouter pas mal de chaines sur le lanceur.
    - flux tv SLAM TV qui saccadait au bout d'un certain temps et maintenant très fluide.

  9. #9
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Les iPod ont la fonction reveil depuis toujours !


    - Youporn fonctionne
    - Les têtes à claque aussi
    - Viméo en pas HD fonctionne

    Mais purée qu'est-ce que c'est lent.

    Surtout quand on a plusieurs onglets (à partir de deux seulement) !

    Quand l'heure s'affiche lors de l'écran de veille, il y a un léger sifflement fort désagréable.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  10. #10
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    je teste NRJ PARIS

    reedit : ça marche, nrj HITS et nrj PARIS marchent toutes deux !

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Qui peut faire un test de rapidité flash ?

    Vive Archos ! Mon site

  12. #12
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Alors certes on a le flash 9 mais c'est d'une lenteur !

    Rien que l'animation sur la page d'accueil du site d'Archos, on a du 1 image toutes les deux secondes !

    Mais pour les vidéos pas de problème.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  13. #13
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Et au niveau des jeux ?
    Le navigateur a t-il été mis à jour ? Nouvelles fontions ?
    J'hesite à mettre à jour, j'ai la version 1.7.13....

    Vive Archos ! Mon site

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de Supertramp
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    27
    Messages
    79
    Megavideo n'a pas l'air de marcher!

  15. #15
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    - radios flux HTTP qui saccadaient au bout d'un moment : très fluides maintenant !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 246
    Dernier message: 04/05/2008, 20:05:07
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2008, 17:38:33
  3. Vos souhaits pour les nouveau firmwares
    Par archos605man dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/03/2008, 16:18:28
  4. petit nouveau
    Par 80605 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2008, 15:22:45
  5. Nouveau firmware
    Par jide dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 11/02/2008, 14:54:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •