Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Affichage trop régulier du code erreur 102

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    23
    Messages
    5

    En colère Affichage trop régulier du code erreur 102

    Salut à tous !

    J'ai un Archos 605 4Go, et très régulièrement, il plante et j'ai le droit à l'erreur 102.

    Ca arrvie souvent lorsqu'il fait une "sauvegarde de l'ARC Library", quand je branche une carte SD, que je modifie une playlist.
    Et souvent, lorsque je le mets en veille, il affiche mise en veille, éteint l'écran puis le voyant d'allumage reste allumé ! J'appuie donc 10 secondes sur le bouton pour l'éteindre et lorsque je le rallume, j'ai l'erreur 102.

    Heureusemebnt, je ne suis pas obligé de faire format à chaque fois, je fais plusieurs fois "no" puis il redémmarre normalement.


    VOilà, si vous auriez des solutions ou le même problème...


    Merci d'avance ;) .

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Samber
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    441
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Creative Zen 2Go
    Tin Tin Tin !.......

    Tu viens de découvrir la vraie face du 605 F....

    Rien à faire, mise à Part retirer la carte SD avant d'éteindre et avant d'allumer. Vivement qu'Archos sorte un nouveau firmware corrigeant ce problème... Mais on peut toujours attendre.

    Pour le problème de la mise en veille et du bouton qui reste allumé. Chez moi j'ai juste à rester appuyer sur le bouton 10 sec et après quand je le rallume il n'affiche pas d'érreur 102. Le problème est que ce problème est horriblement aléatoire et imprévisible. Chez moi il me le fait un peu plus souvent quand je le branche au minidock... enfin bref c'est un peu catastrophique.
    Hey !

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Moi aussi des fois le voyant vert reste allumé quand je le met en veille !
    ensuite il s'éteint après 2 min(l'archos avec ) et je rallume l'archos et ca repart sans problèmes !!!
    j'ai jamais eu de code 102 peut être de la chance

    vous avez peut être mit un fichier corrompu dans l'archos ou votre carte SD n'est peut être pas bien compatible

    moi j'ai une toshiba 4gb et ça vas très bien en+ je l'enlève jamais et pas de soucis
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Citation Envoyé par vilou6230 Voir le message
    votre carte SD n'est peut être pas bien compatible
    Ouais, je pense que ça doit être ça, c'est trop aléatoire...

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 138
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Pour info, j'avais discuté de problèmes similaire avec le staff d'Archos, il y a quelques mois. Il semblerait que le problème soit lié aux différents types de formatage des supports (notamment par les appareils photos ou certaines versions de Windows).
    Bref, essayer un formatage propre de la carte SD pour voir si cela change quelque chose...

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Qu'est-ce que tu appelles un "formatage propre"???

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Samber
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    441
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Creative Zen 2Go
    Pour la mise en veille où le voyant vert reste allumé, cela m'arrive quelques fois (environs 1 fois sur 3 je dirais) quand :
    - je le branche au minidock
    - me connecte au wifi
    Hey !

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Moi, quand je débranche le câble usb

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2009, 18:35:12
  2. code erreur 102
    Par scott dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2008, 09:17:02
  3. batterie, est-il trop tard??
    Par bongui dans le forum Gen 5
    Réponses: 24
    Dernier message: 12/03/2008, 15:47:18
  4. Probleme affichage jauge batterie
    Par Tolu26200 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2008, 11:41:31
  5. Affichage batterie bizarre !?
    Par floche21 dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2007, 10:50:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •