Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 23

Discussion: Génération 6 : connecteurs différents

  1. #1
    Milo
    Invité

    Génération 6 : connecteurs différents

    En se référant à l'article de Nastyatak sur la genèse de la Gen6
    on a pu comprendre que de nouveaux connecteurs remplaceront ceux de nos X05
    Si mes souvenirs sont bons les connecteurs GEN 4 étaient compatible avec la GEN 5. Donc on aura bien compris que les DVR Station, Dock .... ne seront surement plus compatible pour la GEN6 sauf si adaptateur.

    Quelles pourraient être les raisons d'une autre connectivité ? (batterie ? fric ?)

    Voila, espérons que nos plugins seront au moins compatibles aux aussi

    Amis ArchosLoungiens le débat est lancé ...

  2. #2
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Les plugins ! faut pas rêver non plus =P au pire (ou au mieux) archos nous fera une plus ou moins grosse réduc' (voire la gratuité du genre TV+ portation pour les pocesseurs du tv+) mais jamais une compatibilité ... c'est impossible techniquement ... même en reprenant le même noyau Linux ca tient de l'inconcevable (je veux dire autant qu'il nous file des 605 avec marquer 606 dessus ca reviendrait à a)

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    En tout cas le GPS devrait resté compatible lui.

    Pourquoi changer de connecteur ? Peut être parce que le baladeur est plus fin et que le connecteur nécessite d'être plus fin...Rationalisation du connecteur avec suppression des possibilités inutiles...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    46
    on peut pê espérer un connecteur "standard" ... ou pas :p

  5. #5
    Milo
    Invité
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    En tout cas le GPS devrait resté compatible lui.

    Pourquoi changer de connecteur ? Peut être parce que le baladeur est plus fin et que le connecteur nécessite d'être plus fin...Rationalisation du connecteur avec suppression des possibilités inutiles...
    Ca serait un mal pour un bien !!

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Citation Envoyé par pillsmen Voir le message
    on peut pê espérer un connecteur "standard" ... ou pas :p
    Vive l'espoir!!!

    Mais sinon, une chose est sur aussi, c'est qu'en hauteur, le 606 sera identique au 605, donc point d'écran vraiment plus grand.

  7. #7
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Kisskiss Voir le message

    Mais sinon, une chose est sur aussi, c'est qu'en hauteur, le 606 sera identique au 605, donc point d'écran vraiment plus grand.
    Ba si tu vires le cm perdu avec le HP et les boutons... Tu peux gagner 0.5 pouces.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  8. #8
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    0.5 pouces, pour perdre le HP et les boutons, cela vaut-il le coup???

  9. #9
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    boutons sur la tranche et hp caché dedans ;)

  10. #10
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Kisskiss Voir le message
    0.5 pouces, pour perdre le HP et les boutons, cela vaut-il le coup???
    Regarde l'iTouch CQFD
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  11. #11
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Citation Envoyé par head_hunter Voir le message
    boutons sur la tranche et hp caché dedans ;)
    Pas besoin d'effet "résonnance"^^

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Regarde l'iTouch CQFD
    Ca c'est de l'archétype à l'état pur

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Citation Envoyé par head_hunter Voir le message
    boutons sur la tranche et hp caché dedans ;)
    Dans quoi ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  14. #14
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    pour le 606 ... enfin c'est une info made in Nasty si ma mémoire est bonne !

  15. #15
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    héhé j'avais compris, je te parle du HP, tu veux le mettre où ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. 4ieme génération
    Par frontline dans le forum Discussions générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2008, 22:12:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •