Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Temps de charge

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    5

    Temps de charge

    Bonjour a tous !

    Voila j'ai eu un archos 605 il y a quelque jours et je l'ai bien chargé la premiere fois avant toute utilisation et au bout d'un jour et demi n'en pouvant plus je l'ai debranché et utiliser

    Mais voila, apres sa decharge complete, je l'ai rebranché sur mon pc, en mode charge, et voila bientot 72h qu'il y est et ca Clignote toujours pas

    Je ne peux pas dire si la premiere fois ca clignotait, mais la que faire? je le debranche et l'utilise, j'attend encore?

    Ps: j'ai prevu d'acheter l'accessoire pour la bonne recharge, mais en attendant?

    ps2: j'ai un peu fureté sur le forum et j'ai pas trouvé de reponse a cette question

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    27
    Messages
    9
    Salut,

    de ce que j'en sais le clignotement de la recharge n'est plus d'actualité avec le 605, si comme moi tu avais un PMA 400 par exemple.

    Autrement dit tu vas pouvoir attendre longtemps avant que ça clignote

    Mais je crois bien que ça a déjà été dit dans d'autres sujets ça ;)

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    5
    Ah bha merci
    J'etais completement a l'ouest sur ce coup la donc.

    j'effacerais mon post dans la soirée si ca a deja ete dit

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ouh là... 72h de charge !
    Tu deux solutions :
    - soit tu essaies de le recharger (je suppose par USB) sur une prise qui est très mal alimentée (genre celle d'un portable) et, dans ce cas, il faut que tu trouves une autre solution (autre prise USB ou Mini Dock, la deuxième étant la meilleure)
    - soit ton baladeur est chargé depuis longtemps mais la diode ne clignote pas pour une raison que j'ignore

    Dans tous les cas, essaie de voir combien de temps dure ta batterie en vidéo uniquement, par exemple (wifi désactivé). Si tu obtiens 4h ou plus, c'est que c'est globalement OK.

    PS : heu... si, si, le 605 doit bien clignoter en cas de charge complète !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    27
    Messages
    9
    tu es sûr ? Mea culpa alors

  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    En tous cas, mon 405 clignote bien !
    Mais j'essaierai avec un 605 pour confirmer...

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    27
    Messages
    9
    oui parce-que moi ayant déjà parcouru ces forums il me semble bien que le témoin de charge ne clignote pas, même si je ne le possède que depuis 2 jours. (en tout cas je l'ai rechargé cette nuit avec le minidock 8 heures environ, et là à 11h30 il n'est toujours pas débranché pourtant le voyant ne clignote pas ./)

    À confirmer donc

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de Supertramp
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    27
    Messages
    79
    Si si le 605 clignote quand il est chargé.

  9. #9
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Si si bien sur qu'il clignote ! comment voudrais-tu savoir quand il est chargé sinon ^^ ! Je pense que il y a un problème par rapport à la led ... comme cela a deja été constaté quelques fois il me semble (mais c'est à vérifier). Sinon tu as deja mis a jour le firmware ?

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    5
    Non j'ai rien mis a jour encore.

    je l'ai depuis 2 semaines a peu pres.

    La mise a jour va changer quelquechose? parceque la vous m'inquietez un poil :p
    Vu le prix de la bete je prefere pas en avoir un defectueux.

    Ps: je l'ai chargé sur ma prise usb de pc, pas de portable donc.

  11. #11
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Fais la mise à jour du firmware en préalable.

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    5
    J'ai l'impression que c'est a jour
    j'ai la version 1.8.07

    c'est bien la derniere?

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de rom104
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    28
    Messages
    42
    Je possède : packard bell; Shure SE110
    oui c'est la derniere

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    32
    Messages
    5
    Donc je dois aller au SAV pour le changer?

    Je prefere le faire tant qu'il est encore temps

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Ne se charge plus !
    Par namster33 dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/11/2008, 17:01:43
  2. Améliorer la charge
    Par luigicarbonni dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/03/2008, 17:38:42
  3. charge permanente
    Par Pierre dans le forum Gen 5
    Réponses: 24
    Dernier message: 26/03/2008, 15:04:23
  4. Et vous, Combien de temps tient votre batterie ?
    Par Dartagnan dans le forum Gen 5
    Réponses: 96
    Dernier message: 13/03/2008, 12:20:33
  5. Bloqué lors de la charge
    Par gregdamb83 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/01/2008, 08:36:31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •