Affichage des résultats du sondage: Le design d'ArchosLounge....Je prefère :

Votants
40. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • La V5 (nouvelle version)

    33 82,50%
  • La V4 (ancienne version)

    7 17,50%
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 41

Discussion: Le nouveau design d'AL vous plait-il ? Sondage...

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)

    Sourire Le nouveau design d'AL vous plait-il ? Sondage...

    Bonjour à tout les Archosiens !

    Sur ce topic, vous pourrez exposer toutes vos opinions à propos du nouveau design d'Archoslounge (V5) :

    - Vos appréciations, vos regrets.... : En gros, les choses à ameliorer....C'est le moment ou jamais !

    Certains apprecient le fait que le design d'Archoslounge se rapproche de celui d'Archos, d'autres pensent que les couleurs du forum ne sont pas très appropriées etc.....

    Vous pouvez aussi vous exprimer par le biais du sondage !

    Voici les captures de la version 4 et de la version 5 :



    A vous !

    Vive Archos ! Mon site

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu as quoi comme navigateur ?

    Essaie FF ou Opera, car le dégradé de la V5 sort mal sur ta capture d'écran.

    Précision : ce topic sert uniquement de sondage, pour les commentaires sur la V5 il y a ceci : http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=3422

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    J'ai firefox....;)

    Vive Archos ! Mon site

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Quelle version ?

    Sous Firefox 3 Beta 5 (ou Opera 9.27), ça sort comme ceci : http://images3.hiboox.com/images/1708/i0zd9hln.jpg

  5. #5
    Archosien expert Avatar de beeyamin
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    606
    Je ne sais pas si c'est moi, mais le dégradé est identique chez vous deux.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    C'est normal, j'ai edité mon post ;)

    Vive Archos ! Mon site

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    je préfère largement la v5. Cependant, pour la partie forum du site, je trouve que les couleurs choisies (orange, gris, rouge) rendent moins bien que celles de la v4, mais c'est vraiment pour chipoter, globalement c'est beaucoup mieux.

    La page d'accueil fait plus "pro" et "propre"

  8. #8
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Moi j'aime assez le page d'accueil mais je trouve qu'il y a beaucoup de bug (surtout sous IE) >> pas centrer, problèmes de couleur de liens, problèmes de bouton, et le barre rouge qui "casse" un peu tout je trouve... mais sinon la transformation est impressionnante et je voulais quand même vous féliciter pour le taf' ;)

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    J'adore la V5
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  10. #10
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ouaip, je suis d'accord : la V5 plante beaucoup sur IE...

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    262
    Je possède : ipod Nano 2go

    Pouce levé

    Seul petit B môle aux v5 pour moi c'est cet espace vide (signaler sur la capture d'écran par un rond rouge).

    Sinon ben c'est du beau boulot (même avec l'espace c'est du beau boulot )

    Comparer au coté gauche qui lui semble délimité par la colonne le côté droit n'a pas de délimitation c'est pour cela que sa donne une impression bizzare
    Euh... j'aime le café

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    28
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Citation Envoyé par zestox Voir le message
    Seul petit B môle aux v5 pour moi c'est cet espace vide (signaler sur la capture d'écran par un rond rouge).

    Sinon ben c'est du beau boulot (même avec l'espace c'est du beau boulot )

    Comparer au coté gauche qui lui semble délimité par la colonne le côté droit n'a pas de délimitation c'est pour cela que sa donne une impression bizzare
    Je crois que c'est par ce que la résolution de ton écran est supérieure a 1024x768
    Le site est fait pour du 1024x768.....
    (dailleurs on dirait bien que c'est un portable que t'as )

    chez moi par exemple c'est du 1280x1024
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Chez moi c'est du 1440x900, le site ArchosLounge n'occupe que la moitié de la largeur....

    Vive Archos ! Mon site

  14. #14
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ce vide est justement très pratique pour scroller la page d'ArchosLounge depuis un 605

    Mais si tu veux on peut mettre un peu de gazon ou quelques plantes vertes
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    262
    Je possède : ipod Nano 2go
    Hey hey... mdrrrr je donnais juste mon avis sur le sujet, c'est vrai que j'ai que des ordinateur portable ceci explique peut être cela hehehehe
    Euh... j'aime le café

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Nouveau design AL ?
    Par acid-fire dans le forum A propos du forum
    Réponses: 106
    Dernier message: 19/04/2008, 21:30:51
  2. [Lanceur web] Sondage : Live Archos
    Par Milo dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/04/2008, 18:33:32
  3. Dédicace et Remerciement à l'équipe d'AL
    Par beeyamin dans le forum A propos du forum
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2008, 09:55:58
  4. Qu'attendez-vous ?
    Par Calimero68 dans le forum Gen 5
    Réponses: 50
    Dernier message: 08/03/2008, 12:05:32
  5. Question sondage
    Par Lou dans le forum Discussions générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2008, 08:37:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •