Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: quel firmware installer ?

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de archosbeginner
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    23
    Messages
    67
    Je possède : I900 player addict 16go+micro SD 8go

    quel firmware installer ?

    bonjour

    j'ai actuellement le firmware 1.7.13 sur mon 605 avec qtopia, et je voudrai savoir si cela vaut la peine de mettre l'archos a jour, car qtopia n'apporte pas grand chose, pas d'application, juste quelque jeux.

    merci pour vos réponses

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    C'est toi qui voit !
    Si tu estime que Qtopia ne te sert a rien et que le sons est assez fort, upgrade
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de archosbeginner
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    23
    Messages
    67
    Je possède : I900 player addict 16go+micro SD 8go
    mais est-ce que le fait d'upgrader apporte quelque chose ?

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Qtopia apporte aussi vnc!!!!!
    Tu peux commander ton pc allumé partout dans le monde !

    Vive Archos ! Mon site

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    A ma connaissance rien de très magique mais d'ici un mois, upgrader apportera le flash 9 ... donc le faire tout de suite ou dans un mois c'est toi qui voit :)
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Essaie au moins Vnc ! C'est extra !

    Vive Archos ! Mon site

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Widgets] Quel widget aimeriez vous avoir ?
    Par head_hunter dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2008, 21:20:37
  2. Quel firmware installer ?
    Par bgarz06 dans le forum Gen 5
    Réponses: 24
    Dernier message: 27/03/2008, 18:12:52
  3. Quel adaptateur secteur pour le 404 ?
    Par wiigmini dans le forum Gen 4
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2008, 00:31:52
  4. Cloner dd du 605: Quel format de partition
    Par shikamaru dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2008, 17:27:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •