Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Sense 55 DC et tuner FM

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2017
    Âge
    54
    Messages
    11

    Sense 55 DC et tuner FM

    Bonjour à tous,

    Je viens d'acquérir un Archos sense 55 Dc en remplacement de mon Nokia Lumia (Windows). Mon choix s'est orienté vers ce matériel pour son écran 5.5 et surtout pour son tuner FM indiqué dans sa description (FM : Yes) sur le site d'Archos. Hors impossible de trouver l'appli nécessaire à son fonctionnement. J'ai envoyé un mail directement chez Archos, la réponse est sidérante : "Veuillez réinstaller le configuration d'usine..."
    Bon comme le matériel était tout neuf, sorti de sa boite, j'ai donc réinstallé, mais évidement pas d'appli FM. Pour le moment je passe par Tunein radio, mais pas top (pas l'appli bien sur qui elle est bonne mais le data qui s'amenuise).

    Donc question : Si pas de tuner FM, pourquoi sur le descriptif, Archos celui-ci est proposé?

    je suis un peut déçu du coup...

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    28
    Messages
    1 216
    Ce téléphone n'a effectivement PAS la FM.
    On va corriger l'erreur sur le site.

    Merci pour l'information, et désolé pour ta déception

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2017
    Âge
    54
    Messages
    11
    Ha mince, donc pas de FM, pas de NFC, j'avais le choix entre le Samsung S3 et celui-là, oups mauvaise pioche alors!!

    Merci quand même...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème avec tuner tv
    Par souchan dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2010, 21:47:14
  2. archos tuner tnt
    Par titi dans le forum PC Tablet
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/10/2009, 23:08:58
  3. DVR et Enregistrement à partir d'un tuner TNT
    Par thrakahor dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/09/2008, 14:11:30
  4. Problème DVR et tuner TNT
    Par Keitaro94 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2008, 10:19:34
  5. DVR ou tuner pc ?
    Par Nurak dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2007, 01:05:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •