Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: 50 Diamond ne démarrant plus

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2015
    Messages
    4
    Je possède : Archos 50 Diamond

    50 Diamond ne démarrant plus

    Bonjour,

    Mon téléphone Archos 50 Diamond s'est mis à s'éteindre de manière intempestive au bout de quelques minutes de marche, le rendant totalement inutilisable. J'ai opérais trois fois de suite une réinitialisation, suivant la procédure du site d'Archos (Wipe data/factory reset).

    Cependant, étant donné que rien ne fonctionnait et qu'il n'était plus sous garantie depuis une semaine, j'ai tenté de faire cette procédure de root. Malheureusement, mon portable ne démarre plus du tout désormais (il ne va plus loin que l'écran Archos, Entertainment your way et redémarre).

    Il m'est donc désormais impossible d'aller activer le débogage USB et le déverrouillage OEM sachant que j'ai réussi à faire une factory reset, sans effet.

    Connaissez-vous une solution pour retenter un root ? Ne pourrait-on pas passer par une carte SD ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    176
    Est-ce que la led rouge clignote avant qu'il s'éteigne / redémarre ?

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2015
    Messages
    4
    Je possède : Archos 50 Diamond
    Cela dépend des fois je crois, mais il arrive souvent que la LED clignote, mais il me semble uniquement lorsqu'il est branché. Sinon, souvent il redémarre avec un petit clignotement bleu de l'écran très bref.

    Merci de ton aide
    Dernière modification par louyous ; 25/08/2017 à 16:01:41.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Il faudrait que tu puisses mettre sur la carte SD le fichier update.zip
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2015
    Messages
    4
    Je possède : Archos 50 Diamond
    Je dois avoir un adaptateur. Mais de quel fichier parles-tu exactement ? Et une fois ceci fait, comment fait-on depuis le téléphone ?

    Merci beaucoup pour ton aide.

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    176
    Je pense qu'il parle de cette procédure :

    http://archoslounge.net/forum/showth...-le-50-Diamond

    Tu étais resté sous KitKat ou tu étais passé sous lollipop ?

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    merci copper
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    ça me fait penser que j'ai dû mettre le mien de côté car il ne reconnait plus correctement les slots SIM... conclusion : le démarrage merdait à mort et j'avais 80% de chance de me retrouver en edge seulement...
    Dommage car ça restait un beau jouet qui aurait pu encore me convenir un bon bout de temps... :-/

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. ARCHOS Diamond 2 Note et ARCHOS Diamond 2 Plus
    Par Anne* dans le forum Smartphones
    Réponses: 33
    Dernier message: 23/09/2016, 16:38:34
  2. Diamond 2 plus pas de NFC ?
    Par angely171 dans le forum Smartphones
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2016, 13:53:08
  3. VR sur 50 Diamond Plus
    Par Bubsy17 dans le forum Smartphones
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/02/2016, 11:16:57
  4. Diamond S
    Par soueric dans le forum Gamme Diamond
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/08/2015, 23:32:37
  5. DIAMOND et OTG
    Par mapiborreda dans le forum Gamme Diamond
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/08/2015, 19:35:53

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •