Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 36

Discussion: Archos diamond alpha

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    18
    Messages
    39

    Archos diamond alpha

    Bonjour, je suis l'heureux, actuellement, possesseur d'un Archos diamond Alpha grâce au concours en partenariat avec W38. Si vous avez des questions n'hesitez pas ! Je vais le garder au moins un mois.
    Je sors du Xiaomi redmi note 3 pro et la chose qui me frappe le plus actuellement et la finition et qualité de fabrication juste parfaite avec un design magnifique !
    Venez aussi faire vos propres retour ici !

    Premières astuces:
    -installer button mapper pro pour remapper les boutons de navigations de manière plus logique et rapide.
    -Aller dans les paramètres dans la partie son et désactiver la sonnerie à l'allumage.
    Dernière modification par jordandroid ; 03/08/2017 à 15:46:42.

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2016
    Âge
    43
    Messages
    7
    Je possède : Archos Diamond Alpha

    Pouce levé

    Citation Envoyé par jordandroid Voir le message
    Bonjour, je suis l'heureux, actuellement, possesseur d'un Archos diamond Alpha grâce au concours en partenariat avec W38. Si vous avez des questions n'hesitez pas ! Je vais le garder au moins un mois.
    Je sors du Xiaomi redmi note 3 pro et la chose qui me frappe le plus actuellement et la finition et qualité de fabrication juste parfaite avec un design magnifique !
    Venez aussi faire vos propres retour ici !

    Premières astuces:
    -installer button mapper pro pour remapper les boutons de navigations de manière plus logique et rapide.
    -Aller dans les paramètres dans la partie son et désactiver la sonnerie à l'allumage.

    Hello,

    Je partage tes remarques concernant la qualité de fabrication, un vraiment bel objet. A mon sens, il n'y a que la batterie qui mériterait d'être un peu plus puissante, mais pour le reste on a un smartphone rapide, fluide, et bien équilibré au regard du prix assez contenu, notamment des fonctions photos plutôt bonnes et pleins de modes sympas à utiliser.

    Pour ce qui est de l'ordre des boutons physiques (retour / menu), il n'y a pas besoin d'une appli tierce pour les inverser.
    On peut le faire depuis les paramètres dans le menu : Caractéristiques / Touche inférieure personnalisée :

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Screenshot_2017-08-04-09-41-36.jpg 
Affichages :	9 
Taille :		45,8 Ko 
ID : 			8265

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    18
    Messages
    39
    Salut,
    Entièrement d'accord, aussi sur la batterie, habitué à un redmi ça change x)
    J'ai tenté ça déja mais pas assez personalisable, dans le second cas, le bouton retour à gauche m'exaspère au moins autant ;)

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Chanceux... :)

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    18
    Messages
    39
    Sur le coup plutôt �� .
    Deux défauts pour le moment : la faible communauté même du modèle chinois, je suis habitué à avoir des tels pour geeks et l'absence de possibilité de personnaliser les boutons physique devoir passer par une app fait perdre de l'autonomie et ne fonctionne pas des fois ...

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Et oui,il est plutôt sympathique et bien fini.
    Pour l'instant je m'amuse avec les photos sauf pour le clone pas facile. Et je n'arrive pas à bien utiliser la gestion des cotés...
    Sinon la radio FM est top !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Chanceux... :)
    Et oui....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    18
    Messages
    39
    La gestion des côté ?
    Le clone est sympa mais bon faut le petit trépied et après la retouche se fait dans la gallerie avec l'outil exprès mais faut le savoir...
    Je vais publier un lien photo et si y'a des intéressé créé und page dédiée à la photo sur smartphone car c'est pour moi son plus grand intérêt.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    La gesture...
    Pour les photos, il y a des tutos à faire !
    J'ai mis pas mal de photos avec les filtres sur instagram
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    18
    Messages
    39
    Moi j'ai posté mes premières photos hier avec et c'est vraiment pas mal ! Hier soir j'ai pris des photos de nuit jolie, avec et sans stabilisation manuel. Sur quel Instagram je peux les trouver ?
    Lien de mon drive : https://drive.google.com/folderview?...3l2UkxYQkVoYnM
    Pour le moment un peu vide mais je l'étofferais
    Dernière modification par jordandroid ; 05/08/2017 à 10:27:34.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Sur Jbmm_cajl
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    18
    Messages
    39
    J'ai eu un problème avec ce téléphone, j'ai changé l'App SMS par défaut par Android messages et du coup pendant 4jours je pouvais envoyé des SMS mais recevais aucun message alors faites attention !

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Bizarre.. Un mauvais paramétrage ?
    J'ai misCliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Screenshot_2017-08-05-12-28-34.jpg 
Affichages :	4 
Taille :		56,5 Ko 
ID : 			8266
    Sans problème
    Dernière modification par cajl ; 05/08/2017 à 11:30:56.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    18
    Messages
    39
    Aucune idée

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    174
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Sinon la radio FM est top !
    Ah je croyais que ce modèle n'avait pas de tuner FM...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos Diamond S
    Par Shaolin dans le forum Smartphones
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2016, 09:03:56
  2. ARCHOS Diamond 2 Note et ARCHOS Diamond 2 Plus
    Par Anne* dans le forum Smartphones
    Réponses: 33
    Dernier message: 23/09/2016, 16:38:34
  3. ARCHOS Diamond Plus
    Par Yann-Bzh dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2016, 08:30:01
  4. [Vends] Archos 50 diamond
    Par blondin30 dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2015, 17:27:44
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2011, 09:53:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •