Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Plus de parametres sur mon 55b Platinium

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2017
    Âge
    44
    Messages
    3

    Plus de parametres sur mon 55b Platinium

    Bonjour à tous. Depuis quelques temps, j'avais plusieurs pages intempestives qui s'ouvraient inopinément. J'ai donc réinstallé le téléphone en configuration d'usine. Mais depuis, l’icône "PARAMÈTRES" a disparu !
    Je ne peux plus configurer quoi que ce soit (plus de wifi, plus de Bluetooth). Lorsque je glisse le doigt de haut en bas sur l'écran, le petit icône paramètres est dans l'espace en haut à droite à côté du pourcentage batterie, mais si je clique dessus, rien ne se passe.
    Je ne peux plus réinstaller le téléphone et en suivant la procédure en gardant le bouton ON appuyé avec le bouton du volume en même temps, le robot apparait et il est indiqué "AUCUNE FONCTION" !!!

    Y'a-t-il une autre façon pour réinstaller mon téléphone ? Merci d'avance.

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    28
    Messages
    1 214
    Mets à jour le gestionnaire de mises à jour Archos

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2017
    Âge
    44
    Messages
    3
    Merci, mais je le trouve où ce questionnaire ?

  4. #4
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    28
    Messages
    1 214
    gestionnaire.
    Sur le Play Store

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2017
    Âge
    44
    Messages
    3
    Nickel, ça remarche. Un grand merci à phhusson, rapide, précis .

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. L 'application Paramètres s'est arrêtée_Helium 50
    Par Hieronymus dans le forum Smartphones
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2015, 19:33:40
  2. Revenir aux paramètres usine
    Par Bastet22 dans le forum Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2012, 18:17:35
  3. paramétres wifi en manuel
    Par cris_toff dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2010, 20:28:10
  4. Meilleurs parametres video?
    Par ydna dans le forum Archos Vision
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/05/2010, 01:30:39
  5. pobleme parametres videos
    Par rochdi dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/02/2008, 23:37:10

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •