Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: enregistrement dvd sur archos 604

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    50
    Messages
    37

    enregistrement dvd sur archos 604

    bonjour

    je viens d'acheter un archos 604 mais je n'arrive pas à encoder un dvd ? faut-il utiliser mediacoder ? ou pocketdivx encoder ? Si oui quels sont les réglages à effectuer ?
    Cela vaut-il le coup si ça marche d'investir dans le plug in cinéma ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de yvan165
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    31
    Messages
    124
    Bonjour,
    Par encoder tu veux dire enregistrer directement sur ton 604? ou sur ordi avant? si directement, il te faut une base DVR: http://www.archos.com/products/acces...try=fr&lang=fr
    si via un ordi, il y a de nombreux encodeurs comme pocketdivx en effet, qui, a priori, te demande le matos que tu as au démarrage, ce qui réduit les réglages: http://www.archoslounge.net/Archos-PDE.html merci Nasty pour le tuto sympa... perso j'ai jamais eu de gros problèmes avec ce logiciel.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    50
    Messages
    37
    Merci pour le lien pour le tuto, je vais réessayer ce soir...

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par bgarz06 Voir le message
    Merci pour le lien pour le tuto, je vais réessayer ce soir...
    Si tu es vraiment un néophyte en la matière, je te conseille de jeter un oeil à notre magazine.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    50
    Messages
    37
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Si tu es vraiment un néophyte en la matière, je te conseille de jeter un oeil à notre magazine.
    Merci pour l'info je l'avais déjà consulté mais je vais le charger sur l'archos
    Cordialement

    [Edit] Je ne dois pas être très doué car l'encodage avec PDE ne fonctionne pas.
    Problème fichier à encoder : faut-il sélectionner tous les fichiers video TS
    Problème fichier de destination ?
    Merci de bien vouloir m'éclairer ..........

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par bgarz06 Voir le message
    Je ne dois pas être très doué car l'encodage avec PDE ne fonctionne pas.
    Problème fichier à encoder : faut-il sélectionner tous les fichiers video TS
    Problème fichier de destination ?
    Merci de bien vouloir m'éclairer ..........
    Pour encoder un DVD le plus simple pour moi est d'utiliser Faire Use.

    Préferes PDE pour le réencodage
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    50
    Messages
    37
    Merci je vais de nouveau essayer
    Quel est alors l'intérêt de PDE ? Qu'est-ce que vous entendez par réencodage ?

  8. #8
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par bgarz06 Voir le message
    Merci je vais de nouveau essayer
    Quel est alors l'intérêt de PDE ? Qu'est-ce que vous entendez par réencodage ?

    Le reéncodage c'est qu'en tu as par exemple une vidéo qui n'ai pas lisible sur ton archos.

    Ensuite j'appelle l'encodage ( d'une manière grossière), le processus Ripp/encodage, pour Un dvd vers un fichier vidéo avi, Divx...

    PDE est très performant pour le réeencodage.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. DVD sur Archos
    Par greguibil dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/09/2008, 15:24:41
  2. Archos 604 Enregistrement
    Par olivier92 dans le forum Gen 4
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2007, 10:01:36
  3. DVD sur Archos 604 wifi
    Par philvet dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2007, 04:09:50
  4. 604 wifi et dvd
    Par Micka dans le forum Gen 4
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2007, 08:59:15
  5. Regarder des dvd sur un 604 wifi
    Par Serialbuzzer dans le forum Gen 4
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2007, 16:36:47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •