Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Com.phone.androïde

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2017
    Âge
    38
    Messages
    4

    En colère Com.phone.androïde

    Bonjour
    Actuel propriétaire d'un archos 50d oxygène je rencontre un petit problème.
    Le processus com.phone.Android s'arrête sur cette manipulation: parametre, plus,reglage,réseaux mobile.
    Et la paff le processus me lâche un peut gênant de ne pouvoir accédé au réglage apn par exemple .
    2eme petit problème quand on veut faire le hard reset avec la fonction power volume+ ben la il me dis qu'il n'y a pas de commandes s'il vous plait de l'aide
    Merci a tous d avance.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Lannig
    Date d'inscription
    août 2015
    Âge
    55
    Messages
    212
    Je possède : Une bonne partie de la gamme Elements en tablette et smartphone
    Peux-tu accéder au paramètres "sauvegarde/réinitialisation" ? si oui tu peux lancer le reset usine depuis là.
    Sinon la combinaison de boutons pour accéder au menu du recovery change d'un appareil à l'autre (une fois que tu es à l'écran avec "no command" ou la même chose en français).
    Essaye de garder le bouton power enfoncé, puis bref appui sur volume - (ou volume +) et relâche les deux.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2017
    Âge
    38
    Messages
    4
    Bonjour et merci lannig pour se qui et du reset via les paramètre pas de soucis, il revient du service après-vente mais ne mon pas réglée le problème mon juste marqué reset usine tout les teste sont OK sauf que non.
    Sinon je teste ta solution et te dis si sa a marché merci.
    Ta manip a fonctionné j accède au menu merci sinon pour le com.phone.Android pas d'idées .
    Dernière modification par farfader17 ; 31/05/2017 à 19:01:35.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Lannig
    Date d'inscription
    août 2015
    Âge
    55
    Messages
    212
    Je possède : Une bonne partie de la gamme Elements en tablette et smartphone
    Si ça persiste après un reset usine, ça sent le besoin de reflashage et là ... je ne sais pas si le firmware de cet engin est dispo.

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2017
    Âge
    38
    Messages
    4
    Bon ben merci je pence qu'il va retourner au sav moi qui me disais marque française sa devrais bien se passer ben c'est pas le cas pffff merci de ton aide .

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 498
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2017
    Âge
    38
    Messages
    4
    Merci cajl c et la méthode que ma donne lannig mais merci beaucoup d avoir pris le temps de chercher

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Application androïde
    Par starsjeux dans le forum PC Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2012, 07:07:18
  2. Version Androïde
    Par daviddw dans le forum Arnova
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/04/2012, 22:24:22
  3. mp3 windows phone
    Par karchos dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/02/2012, 23:01:29
  4. Une solution pour imprimer depuis androide : HP eprint
    Par indy101 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/11/2010, 16:42:53
  5. La PSP Phone
    Par Slim Shady dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/11/2010, 22:46:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •