Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: ARCHOS 133 Oxygen, webcam

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2017
    Âge
    71
    Messages
    9

    ARCHOS 133 Oxygen, webcam

    bonjour,
    vivement intéressé par l'achat de la tablette Archos 133 oxygen, qui est à nouveau indisponible à l'achat sur le site d'Archos* !!!,
    je me pose 2 questions:
    1- puis-je brancher avec l'adaptateur (OTG cable) la webcam Microsoft Lifecam VX-5000 ?
    2- quel driver Android utilise-t-il pour connecter ce périférique ?, une procédure est-elle imposée pour son adaptation ?
    merci pour votre éclairage
    bien cordialement
    * je ne souhaite pas commander sur un autre site

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    Cool

    COmme j'ai une lifecam et un 133
    je vais essayer

    Cool c'est possible avec cet applicatif
    https://play.google.com/store/apps/d...pro.mscopespro
    et un cable usb maitre
    j'ai un petit soucis avec la superposition écran en mode vidéo
    Dernière modification par cajl ; 15/05/2017 à 16:22:44.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2017
    Âge
    71
    Messages
    9
    un grand merci pour ces informations,
    cable usb maitre = cable OTG ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Oui c'est bien cela
    j'ai un cable Rankle trouvé sur Amazon
    https://www.amazon.fr/s/ref=nb_sb_no...rankle+usb+otg

    le soucis de superposition écran est passé !!!
    Dernière modification par cajl ; 15/05/2017 à 17:38:00.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Utiliser la webcam de mon Archos sur le pc
    Par AlexisB dans le forum Discussions générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2012, 17:40:16
  2. [webcam] la webcam aléatoire de la 101 G9
    Par hagard_dusud dans le forum Problèmes
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/01/2012, 20:12:44
  3. Archos 101 IT et webcam
    Par super papy30 dans le forum Produits
    Réponses: 22
    Dernier message: 04/06/2011, 17:43:50
  4. Activer ma webcam sur Archos 101 IT
    Par lebreton91 dans le forum Produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2011, 11:45:04
  5. archos 404 camcoder en webcam?
    Par dermenslof dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2007, 22:58:31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •