Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: archos 55 colbat plus,mise a jour?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2017
    Âge
    50
    Messages
    2

    Question archos 55 colbat plus,mise a jour?

    bonjour

    j'au un archos 55 colbat plus qui est en 5.1,la question est que archos ont un gros soucie pour les mises a jour,j'ai téléphoné chez eux et au final ils voulaient que je formate mon smartphone ce qui n'est pas le cas ce que je voudrais savoir existe t-il une mise a jour en 6.0 ou si c'est non est ce prévus?ca&r j'ai un autre smartphone en 6.0 et je vois la différence.

    merci de votre

    ps:autrement je le trouve très jolie il manque juste une mise a jour.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Lannig
    Date d'inscription
    août 2015
    Âge
    55
    Messages
    212
    Je possède : Une bonne partie de la gamme Elements en tablette et smartphone
    Je me marre parce que quand on appelle la hotline Archos, quelle que soit la question, la seule réponse est "faites un reset usine". Surtout comme quand il n'y a aucun rapport comme ici. Ils pourraient mettre un répondeur ou une synthèse vocale, cela ferait très peu de différence.

    Bien peu de smartphones Archos ont jamais eu une m-a-j de version majeure. Donc celui-ci a peu de chances de faire exception.
    Dernière modification par Lannig ; 07/04/2017 à 08:17:16.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2017
    Âge
    50
    Messages
    2
    il sorte divers smartphone archos avec une version bidon,je pense que sa sera le seul smartphone que j'aurais de chez archos.

    Citation Envoyé par Lannig Voir le message
    Je me marre parce que quand on appelle la hotline Archos, quelle que soit la question, la seule réponse est "faites un reset usine". Surtout comme quand il n'y a aucun rapport comme ici. Ils pourraient mettre un répondeur ou une synthèse vocale, cela ferait très peu de différence.

    Bien peu de smartphones Archos ont jamais eu une m-a-j de version majeure. Donc celui-ci a peu de chances de faire exception.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. mise a jour win 7 sur archos 9
    Par allyne dans le forum PC Tablet
    Réponses: 30
    Dernier message: 19/07/2012, 12:27:50
  2. Mise à jour Archos HT7 8GB
    Par laclaud74 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2011, 20:57:02
  3. Mise à jour Archos 8 HT
    Par yann38 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/12/2010, 10:47:39
  4. Mise à jour Archos 5
    Par toche318i dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2010, 17:36:15
  5. Mise à jour (1.0.97) Archos 5 & 7
    Par Benmars dans le forum Gen 6
    Réponses: 275
    Dernier message: 27/11/2008, 19:53:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •