Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Diamond 55 Selfie 64 pas de carte SD possible

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    181
    Je possède : 70b eReader_80 G9_80 Oxygen_Diamond 55 Selfie 64

    En colère Diamond 55 Selfie 64 pas de carte SD possible

    Un ami vient de m'offrir ce Diamond 55 Selfie 64.
    Contrairement à ce qui est dit dans le descriptif officiel comme dans le guide de démarrage le tiroir ne comporte pas de case pour une carte microSD.
    On peut bien installer deux cartes SIM, une nano plus une micro, mais absolument pas une SIM plus une carte microSD.

    On ne sait pas se relire chez Archos? On se contente de copier-coller d'un autre modèle?

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    28
    Messages
    1 216
    T'es sûr que c'est pas toi qui sait pas lire? :P

    Le Diamond Selfie a bien un slot carte SD.
    Lis le guide de démarrage rapide pour en savoir plus.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 541
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Oui il y a même un plan.....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    181
    Je possède : 70b eReader_80 G9_80 Oxygen_Diamond 55 Selfie 64

    Carte reconnue...

    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Oui il y a même un plan.....
    C'est parfait, ça marche.

    Tous mes efforts étaient coincés par la carte nano unique que j'avais et qui occupait l'emplacement.
    Il suffisait de retirer cette SIM et de mettre à la place la carte SD, sauf que du coup plus de téléphonie.

    La carte nano en question est une ancienne micro retaillée, je n'ai pas de cadre "micro" pour la déplacer.
    La difficulté venait uniquement de là.

    Merci pour vos retours, en fait j'avais trouvé et je revenais pour corriger mon erreur.
    Dernière modification par Fmg_94 ; 19/03/2017 à 15:23:46.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 55 Diamond selfie : affiche SIM1 vide
    Par niol dans le forum Gamme Diamond
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/08/2017, 18:11:43
  2. Réponses: 21
    Dernier message: 05/08/2017, 19:28:48
  3. Archos 55 diamond selfie : procédure de root
    Par gwen5484 dans le forum Gamme Diamond
    Réponses: 24
    Dernier message: 04/02/2017, 10:23:42
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2017, 18:13:16
  5. Archos 55 Diamond Selfie mis en vente
    Par cajl dans le forum Smartphones
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2016, 12:51:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •