Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Archos diamonsd selfie 55 photos pas net et Custom fw

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    35
    Messages
    117

    Archos diamonsd selfie 55 photos pas net et Custom fw

    Bonjour,

    Très content de mon Archos 55 selfie seulement j'aurai aimé savoir si ce est normal quand je prends une photos proche avec du détail écriture, carreau ou autre par exemple qu'elle est floue ?
    Existe t il un Custom Fw pour cet appareil
    Merci à vous

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    AS tu mis le mode "macro" en place ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    35
    Messages
    117
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    AS tu mis le mode "macro" en place ?

    Je ne sais pas peux tu m'en dire davantage stp ?
    À quoi cela sert il ?
    Merci

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Sorry c'est sur le selfie lite, qu'il y a cette option

    Comment prend tu tes photos en te rapprochant ou via le zoom et avec ou sans le mode HDR ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    35
    Messages
    117
    Sans zoom, avec HDR.
    J'utilise la mise au point en laissant appuyé, il y a un petit repéré qui passe du rouge au vert.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Ok pour le HDR, c'est un peu chiant car il ne supporte pas les mouvements

    à priori, il doit avoir un mode macro, dans l'application photo, la dernière icone en bas à gauche te donne accès à pas mal d'options
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    181
    Je possède : 70b eReader_80 G9_80 Oxygen_Diamond 55 Selfie 64
    Petite contribution, si ça peut aider.

    Format carré, mode macro, pièce de 1 centime sur billet de 10 €
    Photo prise avec mon Archos Diamond 55 Selfie 64.
    Fichier brut, non traité.
    Déclenchement avec le bouton volume.

    Pour raison de taille et de poids je remplace par le lien :

    VOIR ici
    Dernière modification par Fmg_94 ; 02/04/2017 à 16:18:24.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 21
    Dernier message: 05/08/2017, 18:28:48
  2. Coque pour Archos 55 selfie
    Par Pierre.13 dans le forum Gamme Diamond
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/04/2017, 12:55:18
  3. Archos 55 diamond selfie : procédure de root
    Par gwen5484 dans le forum Gamme Diamond
    Réponses: 24
    Dernier message: 04/02/2017, 09:23:42
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2017, 17:13:16
  5. Archos 55 Diamond Selfie mis en vente
    Par cajl dans le forum Smartphones
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2016, 11:51:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •