Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Recherche 3G Stick pour 101 G9 250

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Âge
    46
    Messages
    15

    Message Recherche 3G Stick pour 101 G9 250

    Bonjour,


    Je suis à la recherche d'un 3G stick pour 101 G9 250.
    Je sais que c'est un peut vieux maintenant, mais cela me dépannerait bien.

    CDLT
    Fred.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    C'est pas facile
    As tu essayé avec une autre clé USB ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Lannig
    Date d'inscription
    août 2015
    Âge
    55
    Messages
    213
    Je possède : Une bonne partie de la gamme Elements en tablette et smartphone
    Il faut taper dans les modèles assez anciens et très répandus comme la Huawei E160 (qu'on ne trouve plus guère qu'en occasion, même si certains sites comme Aliexpress semblent encore la proposer en neuf).

    Elle a été largement vendue par SFR et Orange sous leur marque il y a quelques années.
    J'en ai une qui vient de SFR, que j'ai desimlockée. Elle a un très bon taux de compatibilité avec les tablettes même assez anciennes.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tout à fait
    Sinon tu as aussi des petits routeurs 4G...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Lannig
    Date d'inscription
    août 2015
    Âge
    55
    Messages
    213
    Je possède : Une bonne partie de la gamme Elements en tablette et smartphone
    Tu veux dire les "dominos" ?
    Oui, c'est simple et pratique, plus qu'une clef ballotant au bout d'un fragile câble OTG, c'est sûr.
    J'en ai un (quoique 3G seulement) et je n'utilise plus guère que cela et le partage de connexion sur mon téléphone.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Oui tout à fait
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Âge
    46
    Messages
    15
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Tout à fait
    Sinon tu as aussi des petits routeurs 4G...

    Bonjour,

    Merci pour vos réponses.
    J'ai déjà une borne 4G, cela fonctionne. Mais l'idée c'est d'être autonome, car je suis en "Flex Office" donc pas de bureau dédié.
    Donc je voudrais sortir ou brancher le moins de truc possible sur le bureau car il faut tout ranger à chaque réunion, le matin le soir etc..
    J'ai déjà un câble USB pour la charge ou le maintient en charge de la tablette donc pas d'adaptateur secteur à balader. Il me reste la partie 3G à installer.

    J'ai testé quelques clé 3g mais sans succès, je finirais bien par trouver un stick Archos.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    J'ai une descente d'archeologue archos dans mes boites !
    joie et bonheur j'en ai trouvé une

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		stick.png 
Affichages :	10 
Taille :		141,4 Ko 
ID : 			8224

    Comme je ne sais pas si elle fonctionne encore
    je te propose de te l'envoyer (adresse par MP)
    et ensuite on discute du prix.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Âge
    46
    Messages
    15
    Je suis toujours à la recherche du Stick car par manque de chance celui que "Cajl" m'a gentiment envoyé ne fonctionne pas. J'ai testé beaucoup de clef usb 3G aucunes n'est reconnue. Je vais essayer une Alcatel car il semble que le stick soit un repack de chez Alcatel.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Clé stick 3G pour archos 101 G9 turbo
    Par MA55 dans le forum Produits
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/01/2014, 11:14:31
  2. [Achète] 3G Stick pour Archos 80 G9
    Par vero_b77 dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/07/2013, 06:37:44
  3. Archos 3G stick pour G9
    Par cbdjm dans le forum Produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2013, 14:29:50
  4. URGENT !!! Cherche Archos 3G stick pour G9
    Par joretapo dans le forum Archives
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2013, 13:56:45
  5. Problème avec stick G9 3G pour ma tablette Arnova 10g2
    Par albert770 dans le forum Arnova
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/03/2012, 08:37:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •