Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 22

Discussion: Archos 55 DIamond Selfie, super modèle mais quelques questions ...

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    35
    Messages
    117

    Archos 55 DIamond Selfie, super modèle mais quelques questions ...

    Bonjour à tous,

    Fidèle archosien depuis le jukebox, me voici avec mon 5ème smartphone Archos. Je passe du 50 Diamond S au 55 Selfie.
    J'en suis content, les couleurs sont moins vives, au début ça fait drôle et puis on oublie et on s'abitue, les blancs sont plus blancs et les yeux moins agressés.
    Le stockage de 64GO c'est le KIFF ! J'avais un GPS qui demandait beaucoup d'espace pour stocker les cartes, du coup en fusion je devais attendre et souvent pressés je passais finalement sur waze. Et bien là je n'ai plus le soucis, le gps se lance direct et est précis.
    Je suis relativement content de mon achat, on explore facilement les fichiers en non root, on a la main, on a un mini pc entre les mains.

    J'ai seulement des petites habitudes et 2 choses me manquent :
    1) enregistrement des communications. Il y avait un bouton triple et haut à droite de l'écran en communication et là plus rien. Est ce toujours possible svp ?
    2) Option cast vers device wifi. Je ne le vois plus dans le volet du haut avec la luminosité, wifi etc ? Cela a t-il disparu du smartphone ?

    3) J'aimerai savoir comment remettre la page Google fil d'info (widget)qui se situait à gauche durant la mise en route du smartphone. Je l'ai fait disparaître par mégarde.
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 498
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    si je peux t'aider
    1)non pas possible mais tu as des apks pour cela sur le store google
    2)va dans parametres\affichage\diffuser
    3)si tu parles de google now : dands les applications, as tu une appli "GOOGLE" son icone est un G multicolore

    @++
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    35
    Messages
    117
    Oh grand Cajl, toujours l'incollable doyen :) merci à toi ... ;)
    1) dommage, est lié à la version d'Android ? As tu des idées d'application, des noms d'application valables stp ?
    2) bien vu, il ne figure plus dans le volet de raccourcis, dommage :(
    3) c'est mon go launcher qui désactive le Google. :( Comme la présentation du launcher de base est grossière, je vais rester sur le go launcher plus agréable et surtout avec des icônes plus petit et personnalisables.
    Par cette même occasion sais tu si on peut changer le système, cyanogène et compagnie ? Je trouve Android trop basic visuellement et pas super "design", cela est grossier et peu convivial.
    Autre question, cela est il nécessaire le root pour avoir plus de possibilité? Je me pose souvent la question sur tous mes Archos, et je le fait toujours mais là j'ai peur de me pourrir ahah, ce joli petit bijou :) sur mon hélium le GPS avait perdu en précision.
    Les mises à jour seront elle disponible à ton avis où bloquées comme sur les anciens?
    J'ai lu également que l'on pouvait recharger ce modèle par système électrique à induction, rumeur ou bien ?
    Également rien avoir, je n'ai pas vu Archos au ces dans la gamme smartphone, y a t-il des surprises qui nous attendent ?
    Également pourquoi ma scale Archos balance fonctionnait et bluetooth et maintenant elle ne se synchronise plus ? J'ai eu le même soucis avec mon Archos 50 diamond, diamond s et là le 55 selfie. Au début ça marche vraiment bien et ensuite plus rien :( ...

    Un grand merci à toi et à vous qui le lirez et répondrez.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 498
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Ce selfie a eu quand même une màj améliorant le son et la prise de vue en mode selfie

    Pour les apks, je n'en utilise pas mais recherche ceux qui ont des bons commentaires

    Je n'ai pas utilisé de chargeur à induction et rien ne me fait penser que cela soit possible

    Pour le root, demande à PHH

    @ ta dispo
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    35
    Messages
    117
    OK ça marche ... Merci Cajl. Pareil si je peux aider les autres archosiens :)

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    4
    Bonjour, petite question sur le selfie. Depuis quelques temps une mise ä jour est proposée 20170105.205454
    Je n'ai rien trouvé à propos de cette mise à jour et j'hésite ä l'accepter. Quelqu'un aurait-il des infos ou un conseil ?
    Merci d'avance.
    Dernière modification par chaland ; 19/02/2017 à 09:43:34.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 498
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Bonjour
    Tu peux faire,la màj elle améliore le côté selfie et le son
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Bor
    Date d'inscription
    mars 2015
    Âge
    25
    Messages
    139
    Je possède : Diamond Selfie LT
    La mise à jour améliore significativement les problèmes de micro ? Que se soit en enregistrement ou en appel ?
    Il semblerait que cet appareil souffre du même symptôme que le 50 Diamond qui avait un micro non fonctionnel au bout de quelques temps en appel.

    Quelqu'un confirme que cela a été corrigé avec la mise à jour ?

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 498
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Sur le 55 selfie oui
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Bor
    Date d'inscription
    mars 2015
    Âge
    25
    Messages
    139
    Je possède : Diamond Selfie LT
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Sur le 55 selfie oui
    Bonne nouvelle, j'imagine que ça doit être la même chose pour le LITE.

    Les 55 Selfie FAT et LITE prennent tous deux en charge le USB OTG mais l'un d'entre vous l'a-t-il testé en y insérant une clé USB avec un adaptateur de ce type :https://www.cricel.com/cricel/40070-...te_101_80.html
    Si oui, quel en a été le résultat ?

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 498
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    J'ai même mis un adaptateur encore moins bien et cela fonctionne. Je te conseille aussi les clés USB avec les types d'usb micro/normal pas besoin de câble
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de Bor
    Date d'inscription
    mars 2015
    Âge
    25
    Messages
    139
    Je possède : Diamond Selfie LT
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    J'ai même mis un adaptateur encore moins bien et cela fonctionne. Je te conseille aussi les clés USB avec les types d'usb micro/normal pas besoin de câble
    Merci, plus qu'à lui trouver un verre trempé et à attendre une correction du mode photo crade (pitié que ça soit logiciel).

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 498
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Je m'en sert depuis 3 jours en mode auto et c'est correct
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de Bor
    Date d'inscription
    mars 2015
    Âge
    25
    Messages
    139
    Je possède : Diamond Selfie LT
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Je m'en sert depuis 3 jours en mode auto et c'est correct
    Tu as touché aux réglages ? C'est vraiment pas agréable sur le mien, même mon iPhone 4 fait de plus belles photos.

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 498
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Rien modifié, mais nos yeux ne reagissent pas pareils
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 55 Diamond Selfie mis en vente
    Par cajl dans le forum Smartphones
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2016, 11:51:22
  2. Ecran Archos Diamond Plus félé - Quelques questions
    Par fabrizio98 dans le forum Smartphones
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2016, 19:34:16
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 07/06/2015, 21:59:45
  4. Quelques questions - Archos 50 Diamond
    Par Ayun dans le forum Gamme Diamond
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/06/2015, 13:09:36
  5. Archos 50 Diamond, quelques questions.
    Par LordHorus dans le forum Gamme Diamond
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2015, 18:26:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •