Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: probleme init smart home tablet

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    2

    Mécontent probleme init smart home tablet

    j'ai re-initialisé ma tablette en suivant la manip depuis le site officiel d'archos. j'ai télécharger flashtools et le fichier update.zip .je me suis connecté à la tablette et télécharger le fichier.
    la tablette reboote et la à souci.
    le tactile ne fonctionne plus, impossible de sélectionner quoique soit .
    je refais la manip, même conclusion.
    si quelqu'un a une idée.
    je trouve très rapide le téléchargement du fichier dans la tablette qui fait quand même 633MO.!!!

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    27
    Messages
    1 180
    C'est pas très clair ce que tu dis, un flashtool ne prend pas un update.zip.
    Mais de toutes façons, il n'y a pas de raison que le tactile ne fonctionne plus, donc je te conseille de la renvoyer au SAV.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    2
    j'ai suivi la manip qui est décrite sur le site archos "comment re-initialiser votre tablette".il faut télécharger l'exécutable flashtools et le fichier update.img .
    le tactile fonctionnait bien avant la manip.
    là, j'ai le choix de la langue affiché mais impossible de le sélectionner.

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2017
    Âge
    38
    Messages
    3
    Bonjour ptj45,

    As tu résolut ton problème ?

    Sur le site à l'adresse tu trouvera une information pour connecter une souris sur la tablette afin de naviguer dans les menu et effectuer la mise à jour pour permettre la reconnaissance de la partie tactile de la tablette :
    http://domo-attitude.fr/projet-tbh-r...os-smart-home/

    Sauf que moi, la mise à jour ne se déclenche pas, j'ai une tablette qui marche avec une souris, ce qui n'est pas très pratique.
    Si quelqu'un à une idée je suis preneur.
    Dernière modification par Cyberic ; 05/03/2017 à 21:58:23.

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2017
    Âge
    38
    Messages
    3
    Je crois que je viens de trouver, ce matin, j'ai réussi à silder dans les notifications, et j'ai vu que dans la liste il y avait une mise à jour à télécharger. Ce que j'ai réussi à faire, ensuite, il faut retourner dans les notifications et lancer la mise à jour. Et quand je suis partis ce matin la MAJ était en cours d'installation. Je verrai ce soir si cela fonctionne.

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2017
    Âge
    38
    Messages
    3
    Bon, je confirme, la mise à jour a bien fonctionné. J'ai le tactile qui fonctionne. Le truc maintenant ce se serai de faire une image du système pour le re-plaquer si besoin sans avoir a refaire tout ce cinéma.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. problème flash archos 8 home Tablet
    Par maxangel dans le forum Archos @ Home
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/10/2014, 23:39:11
  2. Test de Archos Smart Home
    Par tomka75 dans le forum Connected Home
    Réponses: 21
    Dernier message: 12/07/2014, 10:22:38
  3. ARM Seamless Smart Home
    Par 7&trang dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2014, 00:13:10
  4. [Archos 7 HT] Probleme de connexion archos 7 home tablet
    Par ladyoscar dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/06/2014, 11:17:49
  5. Problème Archos 7 Home Tablet sur l'AppsLib
    Par didix dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/12/2011, 16:27:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •