Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Plug-in H264, AAC

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Âge
    46
    Messages
    15

    Plug-in H264, AAC

    Bonjour,

    Petite question, les téléchargements pour le G6 ne sont plus dispo chez ARCHOS, comment fait on pour récupérer le plug-in H264 ?
    J'ai toute ma vidéothèque en mp4 et je ne me vois pas refaire toute mes vidéos en Divx ou AVI LOL.
    J'essaie d'écrire au support, mais le site plante à chaque envoi.

    si quelqu'un à une soulte :).


    CDLT
    Fred

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Archos ne les commercialise plus
    Regarde sur Ebay si il reste des cartes venant d'allemagne pour ces codes
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Âge
    46
    Messages
    15
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Archos ne les commercialise plus
    Regarde sur Ebay si il reste des cartes venant d'allemagne pour ces codes
    Bonsoir,

    Merci pour ta réponse, je viens de faire le tour d'ebay et je ne trouve plus rien :(.
    Je vais appeler le support ARCHOS demain et au pire il faut que je le root sur un autre OS.

    CDLT
    Fred

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    j'ai demandé à la r&d d'Archos si il y avait une solution...
    au fait c'est pour quel G6 ?
    Dernière modification par cajl ; 24/01/2017 à 18:48:43.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Âge
    46
    Messages
    15
    C'est un Arches 5 120Go en 1.7.22
    Merci pour ton aide.

    CDLT
    Fred

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Âge
    46
    Messages
    15
    Il y a moins le feu, j'ai pris un 10.1 G9 250go en attendant.
    Par contre je recherche une clef 3G d'origine et ce n'est pas facile à trouver.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tu recherches que des choses rares
    Essaye me mettre ton smartphone en USB
    Dernière modification par cajl ; 27/01/2017 à 09:34:35.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Âge
    46
    Messages
    15
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Tu recherches que des choses rares
    Essaye me mettre ton smartphone en USB
    Oui je sais LOL.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Ou une autre clé USB 3G
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Âge
    46
    Messages
    15
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Ou une autre clé USB 3G
    Pas sur que cela fonctionne avec une autre clef 3G. En attendant j'ai posté une annonce pour une clé 3G sur le forum on ne sait jamais.
    Coté Plugins pour le Archos 5, rien de nouveau. Je pense que je vais le rooter.
    Dernière modification par dracknarus ; 04/02/2017 à 18:37:52.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. 5 IT et les profils H264 supportés
    Par KimKas dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/07/2010, 21:53:11
  2. H264 du multiposte de free
    Par _chris_ dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2010, 00:53:40
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 01/03/2008, 16:00:16
  4. Archos Tv+ Et H264
    Par samidcs dans le forum Autres produits
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2008, 18:32:25
  5. H264 qui saccade
    Par nmeunier dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/08/2007, 11:00:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •