Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: plus d'accès au bureau sur Archos PC Stick

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    3
    Je possède : Archos PC Stick

    Exclamation plus d'accès au bureau sur Archos PC Stick

    Bonjour a tous,
    J'ai un gros problême, j'ai voulu installer/lancer un logiciel, mais a la fin il boot automatiquement dans un environnement WinPE, mais l'environnement WinPE n'affiche pas de bureau, ecran noir,
    J'ai beau eteindre, debrancher, rebrancher, rallumer mon stick,
    Toujour ce WinPE se lancent automatiquement, sans bureau avec ecran noir,
    Le chemin est barré, pas de curseur de souris dans le WinPE,

    En plus auparravent jusqu'a ce problême, j'avais beau reinitialiser/formater mon stick, toujours pas de son ni de port micro sd reconnus, et l'utilitaire resolution de problêmes a detecté son manquant mais n'as pas pu le réparer,

    C'est trop,
    J'y yiens a mon archos stick pc,

    Votre aide serait la bienvenue, merci...

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Je ne sais pas comment tu es arrivé à cela car le WinPE sert à l'installation, la réparation de w10.

    Regarde par ici
    https://msdn.microsoft.com/fr-fr/lib...(v=vs.85).aspx
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    3
    Je possède : Archos PC Stick
    ce n'est pas ce winpe, mais celui de LikeNEW PC de PC PinPoint, donc je suis dans une impasse,
    avant l'arrivée au winpe de likenewpc l'écran Archos est beaucoup plus court,

    c'est quelle touche du clavier pour accèder à l'uefi de l'Archos PC Stick F1, F7, F10 ????? quand il y à le logo Archos au milieu de l'écran noir (chargement quand on allume l'appareil) ???

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Pourquoi as tu installé ce produit ?
    essaye
    "Appuyez et restez appuyé sur la touche F2 et puis appuyez sur le bouton de démarrage."
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    3
    Je possède : Archos PC Stick
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Pourquoi as tu installé ce produit ?
    essaye
    "Appuyez et restez appuyé sur la touche F2 et puis appuyez sur le bouton de démarrage."
    ça à marché F2, j'ai ensuite une fois sur le bureau Windows 10 supprimmé la partition WinPE en faisant restauration systême en éxécutant le der nier point de restauration datent d'avant la partition WinPE LikeNEW PC,

    résolu,

    on continue la désinfection, réparation du son et du slot micro sd, et de la clé usb/micro sd/micro usb good ram foireuse sur l'Archos Stick PC sur le topic actuel sur le forum SOS PC, sur ce lien ici: -> http://sos-pc.forumactif.org/t931-pc...o-usb-good-ram

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tu as été bannis de sos-pc...

    Je n'ai pas de soucis avec mon w10 en hdmi
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos PC stick
    Par blackfoot74 dans le forum Autres produits
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2016, 15:16:34
  2. Archos PC Stick
    Par cajl dans le forum Autres produits
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/01/2016, 15:07:06
  3. Archos propose un pc stick
    Par cajl dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/07/2015, 08:27:38
  4. comment créer un raccourci d acces à un fichier sur le bureau
    Par helipilote dans le forum Problèmes
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2013, 18:14:34
  5. Archos g9 3g stick / paris
    Par ymogen dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2012, 11:43:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •