Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Fonds d'écran qui restent stockés

  1. #1
    Milo
    Invité

    Fonds d'écran qui restent stockés

    Le titre veut rien dire ou du moins n'est pas explicite. Bref, je vous résume mon histoire, j'ai voulu changer mon fond écran hier et j'ai remarqué que dans menu --> apparence --> fond écran, quand je passe toutes les images possible je tombe sur des images pourri que j'avais enregistré a l'époque et mis en fond écran du genre une 10aine de screenshot de PDF sans aucun, ainsi que les photo livré avec l'archos que j'avais essayé et qui étaient moche.
    Bref j'ai un menu avec plein de wallpaper dont la plus part ne sont meme plus sur le DDur

    Comment les faire disparaitre ?

    En vous remrciant

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Je me permets psykoneo de poser la question inverse, car ça m'intéresse beaucoup : comment récupérer les wallpapers de cette liste. Car j'aimerais bien récupérer par exemple des screenshots de vidéos !
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  3. #3
    Milo
    Invité
    Okay Caliméro, 2 cris à l'aide valent mieux qu'un !!

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Supertramp
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    27
    Messages
    79
    Pour Calimero68, je pense que les captures d'écran sont les AWF dans le fichier System. Par contre, je ne pense pas qu'on puisse les lire.
    D'ailleurs on peut les supprimer mais pour les photos normales je ne sais pas ou elle sont.

    Edit : en fait, tout les fonds d'écrans rajoutés on l'air d'être des AWF.

  5. #5
    Milo
    Invité
    Je jetterai un oeil

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de skritch
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    24
    Messages
    266
    Je possède : ipod nano
    vide le cache (c'est ce que j'ai trouvé)
    /!\perte de favoris et de réglage...

  7. #7
    Citation Envoyé par Supertramp Voir le message
    Pour Calimero68, je pense que les captures d'écran sont les AWF dans le fichier System. Par contre, je ne pense pas qu'on puisse les lire.
    D'ailleurs on peut les supprimer mais pour les photos normales je ne sais pas ou elle sont.

    Edit : en fait, tout les fonds d'écrans rajoutés on l'air d'être des AWF.
    C'est effectivement le cas. Et si tu essayais de les renommer, tout simplement ? Je doute qu'ils utilisent un format de compression propriétaire, hein ? Essaie d'abord avec du bmp, ou du jpg, voire du png. Ce sont les plus vraisemblables.

    Et au lieu de vider le cache, supprime les fichiers .awf est bien moins radical.

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Citation Envoyé par Karl Yeurl Voir le message
    C'est effectivement le cas. Et si tu essayais de les renommer, tout simplement ? Je doute qu'ils utilisent un format de compression propriétaire, hein ? Essaie d'abord avec du bmp, ou du jpg, voire du png. Ce sont les plus vraisemblables.
    J'ai tester bmp,jpg,png,tif,gif et ça marche pas même des extensions d'archives .
    Ça doit être un format propriétaire...
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  9. #9
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Pour info tu branches ton 605 et tu va dans "system" ... la tu auras tous tes fonds d'écran sous format awf avec le nom de l'image (donc tu supprimes, tu enregistres ou tu rajoutes selon tes envies ;))

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Citation Envoyé par head_hunter Voir le message
    Pour info tu branches ton 605 et tu va dans "system" ... la tu auras tous tes fonds d'écran sous format awf avec le nom de l'image (donc tu supprimes, tu enregistres ou tu rajoutes selon tes envies ;))
    Heuu c'est un peu ce qui a été dit plus haut!
    la j'essaye de connaitre le vrai format des .awf car l'extension ne veut rien dire et apres test c'est bien un format propriétaire

    par exemple les fichier DevLogo.fil et DevIcon.fil a la racine de l'archos sont des fichiers .jpg
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  11. #11
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    pas moyen de les craquer pour changer les icones ??

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Citation Envoyé par head_hunter Voir le message
    pas moyen de les craquer pour changer les icones ??
    Les icônes sont dans la partition cachée(qui contient le firmware) de la mémoire de l'archos

    donc non modifiables malheureusement
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  13. #13
    Citation Envoyé par vilou6230 Voir le message
    la j'essaye de connaitre le vrai format des .awf car l'extension ne veut rien dire et apres test c'est bien un format propriétaire
    Je viens de récupérer mon Archos du SAV, je suis allé faire un petit tour dans le système.

    Bonne/mauvaise nouvelle : le format est du .awf, comme que tu dis. Sauf que je sais ce que c'est comme extension. C'est un fichier Adobe WorkFlow.
    Reste à trouver le logiciel de la suite Adobe qui permet de le lire, si tant est qu'un logiciel de ce type existe.

    Ca ne va pas avec Photoshop (dans sa version 8). Bref, ça avance, mais pas beaucoup T_T.

  14. #14
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    En fait vous êtes entrain de me dire que si on arrive a lire cette partition cachée on accède au firmware et au icones du archos ?? ... Et comment est-ce qu'elle est cachée ? Et puis comme j'y suis, comment ont été craqués les Archos en janvier ?

  15. #15
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    inconnu avec totoshop cs3..

    Citation Envoyé par head_hunter Voir le message
    En fait vous êtes entrain de me dire que si on arrive a lire cette partition cachée on accède au firmware et au icones du archos ?? ... Et comment est-ce qu'elle est cachée ? Et puis comme j'y suis, comment ont été craqués les Archos en janvier ?
    grace a une faille dans le lecteur pdf
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Tuto][Blog]Télécharger mes pack de fonds d'écran
    Par vilou6230 dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/01/2009, 14:21:15
  2. Perte des fonds d'écran d'origine
    Par Kaveh dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/04/2008, 15:08:30
  3. Thèmes et fonds d'écran !
    Par coachdav dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2008, 17:37:08
  4. fonds d'ecran sur 504
    Par yaakov dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/01/2008, 21:26:42
  5. Comment récupérer les fonds d'écran ?
    Par clem dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/08/2007, 12:33:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •