Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Archos diamond plus bootloop, pas d'adb, pas de recovery

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Âge
    27
    Messages
    2

    En colère Archos diamond plus bootloop, pas d'adb, pas de recovery

    Bonjour à tous,
    En me loupant l'installation d'une rom mon téléphone s'est mis en bootloop, quand il démarre il affichera juste archos, vibrera et redemarrera.
    La seule interaction possible avec est Vol+ + Power qui affiche un menu me disant :
    "Select boot mode:
    - Recovery mode
    - FastBoot mode
    - Normal mode"
    Aucune de ces options ne fixe mon probléme
    Quand je branche le portable à mon pc, il se connecte et se déconnecte automatiquement j'ai même essayé un script bat pour le bloquer et permettre une interaction adb mais rien à faire. Je pense avoir les bons drivers téléchargés sur le site d'archos...
    J'ai essayé d'utiliser le logiciel SP_Flash_Tool pour corriger le tir mais impossible de trouver un fichier scatter pour mon portable :/

    Si quelqu'un plus compétent que moi dans ce domaine aurait une idée je prends toujours.
    En vous remerciant d'avance !

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Lannig
    Date d'inscription
    août 2015
    Âge
    55
    Messages
    212
    Je possède : Une bonne partie de la gamme Elements en tablette et smartphone
    Si un fichier zip est dispo sur le site de m-a-j d'Archos, tu peux l'installer depuis le recovery.
    Pour l'avoir, il faut ouvrir http://update.archos.com/AFMv1/storage/xml/update_<code>.xml où <code> est le code modèle de ce smartphone. En général cette info est disponible dans le build.prop à la ligne :
    ro.product.device=<code>

    Du moins ceci fonctionne avec pas mal de leurs modèles, pas tous.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Âge
    27
    Messages
    2
    Citation Envoyé par Lannig Voir le message
    Si un fichier zip est dispo sur le site de m-a-j d'Archos, tu peux l'installer depuis le recovery.
    Pour l'avoir, il faut ouvrir http://update.archos.com/AFMv1/storage/xml/update_<code>.xml où <code> est le code modèle de ce smartphone. En général cette info est disponible dans le build.prop à la ligne :
    ro.product.device=<code>

    Du moins ceci fonctionne avec pas mal de leurs modèles, pas tous.
    Le problème c'est que je n'ai pas accès au recovery ni a adb du coup pas de possibilité d'installer d'updates signées :/ Mais merci de ton aide.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [TUTO] Archos 50 Diamond => Recovery Mode et Hard Reset
    Par TNTintegret dans le forum Gamme Diamond
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/12/2016, 04:49:17
  2. récupération data sous recovery Archos 50 Diamond
    Par soldius dans le forum Smartphones
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2016, 01:45:08
  3. Archos Diamond S Recovery mode impossible
    Par elixir182 dans le forum Gamme Diamond
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2016, 10:29:13
  4. Auchan Qilive Q4415 bootloop pas de recovery
    Par glad689 dans le forum Smartphones
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2016, 01:08:40
  5. Installer TWRP en mode bootloop
    Par Cookeys dans le forum Gamme Diamond
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/08/2015, 17:18:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •