Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: faisons notre propre "plugin webradio"

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de namster33
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    29
    Messages
    113

    faisons notre propre "plugin webradio"

    salut,
    j'ai trouvé un petit quelque chose qui peut être intéressant a décortiquer :
    un lecteur de webradio en flash...
    on peut personnaliser nom, image et lien de chacun des liens.
    je suis sur qu'il y a des choses a faire avec ca. non ?

    a+

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Je n'ai pas regardé ton archive mais sache que dans notre lanceur nous avons déjà un lecteur flash de webradios :

    www.lanceurarchos.net/lecteur
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de namster33
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    29
    Messages
    113
    salut,
    ah ben merde celui la je l'avais pas vu... (et d'ailleurs l'accès se fait pas ou?)
    ben il s'agit du même lecteur en tout cas

  4. #4
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Oui d'ailleurs je le trouve un peu petit pour nos 605 =s

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Pour y accéder il faut cliquer sur le logo des radios qui sont présentes dessus (RTL, Radio FG, Funradio par exemple)

    Oui je sais que c'est un petit peu petit, on fait avec pour l'instant.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Samber
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    441
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Creative Zen 2Go
    oui mais pour ceux qui n'ont pas le plug-in web ça peut toujours être utile ;)
    Hey !

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    tu rois que ça marche en activant le wifi et en lançant le html ?
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    27
    Messages
    22
    Citation Envoyé par Calimero68 Voir le message
    tu rois que ça marche en activant le wifi et en lançant le html ?
    non on peut pas ouvrir une page html locale sans le plugin web

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2009, 18:35:12
  2. [Jeux] Les jeux "Reflexive" sur le 605
    Par coachdav dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/03/2008, 22:24:20
  3. fichier .zip "POS Archos 504-604"
    Par max69530 dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2008, 11:55:07
  4. A quand (et où?) une rubrique ou un sous forums "suggestions musicales"?
    Par lnqn dans le forum Discussions générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/02/2008, 13:38:07
  5. Marre de quelquechose pour qui "tout le monde craque"
    Par floche21 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 53
    Dernier message: 10/02/2008, 21:46:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •