Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: archos 50 saphir - Galileo

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Messages
    2

    archos 50 saphir - Galileo

    Bonjour

    l'Archos 50 saphir est-il compatible avec le système de positionnement européen Galileo (qui doit démarrer ces jours-ci)?

    merci de vos réponses

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Non je ne penses pas
    J'ai eu du USA et du russe mais pas de chinois
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Messages
    2
    merci pour le renseignement

    dommage...

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2014
    Âge
    61
    Messages
    64
    Je possède : PicoWAN, 50 Diamond, Helium 50, ARCHOS 705 WiFi-120 GB, Archos 5IT, Archos 101IT
    A priori chinois = Beidu et Europe = Galiléo.

    Mais effectivement pas prévu sur Saphir.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos propose le 50 Saphir : le smartphone des baroudeurs
    Par cajl dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/12/2016, 15:31:48
  2. Archos 50 Saphir
    Par wwfiwwg dans le forum Smartphones
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/11/2016, 08:17:38

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •