Page 7 sur 10 PremièrePremière ... 345678910 DernièreDernière
Affichage des résultats 91 à 105 sur 142

Discussion: Pour le PicoWAN

  1. #91
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Messages
    12
    Non, le tag est statique, sur la porte. Et la gateway ne bouge pas plus

  2. #92
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    56
    Messages
    19 361
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    - Des camions qui passent dans la rue ?
    - les boutons coté porte ?
    Dernière modification par cajl ; 04/01/2017 à 14:25:14.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #93
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 108
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    J'en ai mis un dans le sac de Choupinette qui faisait une virée à Paris... Le picoTag n'a pas capté une Gateway de la journée. Déçu...

  4. #94
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 115
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Fallait passer dans le 15e... \o/

  5. #95
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    56
    Messages
    19 361
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Infos importante : le picowan n'est pas compatible WEP, donc si vous avez eu du mal à configurer la prise via le Wifi, vous êtes peut-etre en wep
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #96
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Messages
    12
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Fallait passer dans le 15e... \o/
    J'aurais pas dit mieux. Elle aurait pu trouver 2 gateways

  7. #97
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    56
    Messages
    19 361
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Sauf que le 15 éme est large
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #98
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Messages
    5
    Je possède : PicoWan
    Petite info utile, je viens de recharger pour la première fois mon tag (en dehors du jour où je l'ai reçu) : utilisé en mode géoloc baladé tous les jours "dans la poche", son autonomie a été de 15 jours, avec une alerte "Batterie faible" environ 1,5j avant de devoir le remettre en charge.

  9. #99
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    56
    Messages
    19 361
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    En mode "porte" j'ai 15℅ de perte par semaine
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #100
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 115
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Moi, ça a bien durée 5-6 semaines... pourtant je le porte quasi en permanence dans mon sac. Bizarre. 15 jours, c'est vraiment peu.

    Sinon, en ville moyenne de banlieue, mon Picotag a été détecté à 450m.
    Dernière modification par Thocan ; 07/01/2017 à 18:11:49.

  11. #101
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 115
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Je note un comportement étrange avec le tag et l'apps : de temps en autre (genre aujourd'hui), l'apps reçoit bien des notifications du tag mais apparemment sans géolocalisation. En tous cas, quand je clique sur la carte de l'écran d'accueil, il ne zoome pas automatiquement sur le positionnement actuel et les différents positionnements du tag détectés dans la journée ne s'affichent pas.
    Vous en comprenez la raison ?

    A noter que le lieu n'est pas en cause : j'ai le même souci chez moi, alors que la localisation avait bien fonctionné à de nombreuses reprises...
    Dernière modification par Thocan ; 18/01/2017 à 22:39:38.

  12. #102
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 115
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Réponse de la R&D d'Archos : it's a bug, it's not a feature :-p

    >> Doivent pousser une mise à jour de l'apps ces prochains jours

  13. #103
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    56
    Messages
    19 361
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Comme quoi la r@d bosse bien sur le picowan
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #104
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 115
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ayé, mise à jour sortie... et qui corrige bien le bug. \o/

  15. #105
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Messages
    5
    Je possède : PicoWan
    2e recharge du picotag, soit du 20aine de jours d'autonomie cette fois. et plusieurs notifications qui laissent penser que le réseau s'étend : mon picotag a déjà été localisé dans Paris 10e, Paris 14e, Massy, Strasbourg, Marseille.... et deux fois (sans transmission de la géoloc) à des heures où j'étais dans un vol intérieur! étrange car en terme de portée c'est un peu haut...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pack PicoWAN
    Par cajl dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/12/2016, 17:31:36
  2. Le pack PICOWAN arrive
    Par cajl dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/10/2016, 18:15:18
  3. PicoWan : le brevet de géolocalisation
    Par BBarrois dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/02/2016, 09:20:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •