Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Problème de plug-ins pour Archos 5 IT.

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    2

    Problème de plug-ins pour Archos 5 IT.

    Bonjour,

    Je suis entré en possession d'un Archos 5 IT 500Go et en voulant regarder une vidéo en HD l’archos m’a dit que j’avais besoin du plug-in HD Cinema pour lire la vidéo. Je me suis alors rendu compte que le précèdent possesseur n'avait acheté aucun plug-ins et ne les ayant pas trouvé via le bouton "acheter maintenant", j'ai fait la demande auprès du service client de Archos qui m'ont répondu :

    Nous sommes sincèrement navrés mais nous ne commercialisons ni ne proposons plus ces plug-ins car ils étaient obsolètes.
    Donc ma question est de savoir si quelqu'un connait un autre moyen de se procurer ces plug-ins ? Ou si ma seule solution est de faire un multiboot avec Gingerbread par exemple ?


    Merci d’avance.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Pas simple ton histoire

    la solution du multiboot est faisable mais avec des pincettes
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    2
    Bonjour,

    Merci pour la réponse.
    Apparemment je ne risque rien d'essayer le multiboot, donc je vais tenter ça.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    147
    Suis intéressé. La réponse du service après-vente est débile. EVIDEMMENT que les plug-in de l'archos 5 IT sont obsolètes puisque le 5 IT date de 2009. Et qu'est-ce que cela pourrait leur faire à Archos de mettre les vieux plug-in GRATUITS, de même que les firmware en téléchargement ? Cela ne leur coûterait pas un rond, et ce serait sympathique pour les anciens clients. Ah ouais, eh ben non, et surtout pas. En tout cas, Cowon et bien d'autres marques le font. C'est bon à savoir.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Panda
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    286
    Citation Envoyé par arcane17 Voir le message
    Et qu'est-ce que cela pourrait leur faire à Archos de mettre les vieux plug-in GRATUITS, de même que les firmware en téléchargement ? Cela ne leur coûterait pas un rond, et ce serait sympathique pour les anciens clients.
    Si ils ne commercialisent plus ces plug-ins (cela peut se comprendre), cela serait effectivement plus qu'appréciable qu'ils les laissent librement à disposition pour tout ceux qui y trouveraient encore un intérêt. Empêcher de les obtenir, cela ne peut que conduire qu'à de la frustration.

    D'autant que tous ces plug-ins se trouvent déjà sur les Archos puisqu'ils sont juste bloqués. L'achat du plug-in conduisait juste à l'achat d'une clé de déverrouillage qui pesait la bagatelle de 1 kilooctet.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. probleme de plug pour les streaming
    Par zaze dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2013, 13:29:52
  2. Plug in cinéma pour archos 101
    Par Marie0574 dans le forum Problèmes
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2011, 14:37:29
  3. Problème pour plug-in internet !
    Par bo0by dans le forum Gen 6
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/06/2009, 16:48:10
  4. [Lanceur web] recherche web browser plug-in Plug-In pour archos tv+ 250 giga
    Par lcyril29 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2009, 20:02:50
  5. Plug-in pour Archos 604 ?
    Par Kaveh dans le forum Gen 4
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2008, 20:38:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •