Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: rom archos 70 platinum v3

  1. #1

    rom archos 70 platinum v3

    bonsoir a vous tous , voila je cherche la rom officiel archos 70 patinum v3 ,et j aurais voulus savoir si on la flash avec odin.merci d avance .

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Lannig
    Date d'inscription
    août 2015
    Âge
    55
    Messages
    212
    Je possède : Une bonne partie de la gamme Elements en tablette et smartphone
    Bonjour,
    Elle est ici : http://update.archos.com/AFMv1/stora...rom-archos.zip
    Et non, pas de Odin qui est réservé aux appareils Samsung.
    Elle se flashe depuis le menu de recovery de la tablette, pas depuis un PC (ça serait possible avec le programme SP Flash Tool adapté aux appareils basés sur un chip Mediatek, mais Archos ne fournit pas le firmware dans un format adapté à cela). C'est bien dommage, d'ailleurs.

  3. #3
    merci beaucoup de votre reponse je vais faire sa a tete reposer se week-end .Encore merci

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Bon week end alors
    Dernière modification par cajl ; 17/11/2016 à 11:26:26.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    BBonjour j ais regarder de plus près se que vous M aver proposer et je voudrais quel précision car j ais deziper et j aurais voulus s avoir si je doit mètre toute les image à la racine ou le zip complé . merci

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Lannig
    Date d'inscription
    août 2015
    Âge
    55
    Messages
    212
    Je possède : Une bonne partie de la gamme Elements en tablette et smartphone
    Il ne faut rien dézipper.
    Mets le fichier zip tel quel à la racine de la SD (dossier principal). Sans doute préférable de le renommer en update.zip
    Ensuite il faut redémarrer en mode recovery, puis choisir "Apply update from SD card"

  7. #7
    Bonsoir, je revient vers vous pour vous remercier pour votre aide ,grasse votre aide j ais pue remetre ma tablette en service elle fonctionne tres bien un grand merci a vous Lannig et au forum Archos Lounge . Probleme resolue MERCI.
    Dernière modification par benoit5110 ; 29/11/2016 à 19:44:26.

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Lannig
    Date d'inscription
    août 2015
    Âge
    55
    Messages
    212
    Je possède : Une bonne partie de la gamme Elements en tablette et smartphone
    De rien, bravo pour y être arrivé et content d'avoir pu aider !
    (grasse, pas tant que cela... bon, quelques kilos en trop c'est vrai )

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. ARCHOS 79 Platinum
    Par b1zen dans le forum Problèmes
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/10/2014, 18:15:14
  2. Réparer votre Archos 50 Platinum ou Archos 53 Platinum
    Par 7&trang dans le forum Smartphones
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2014, 01:15:52
  3. 50 Platinum -> 45 Platinum : mon avis
    Par cariboune dans le forum Smartphones
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2013, 19:06:30
  4. Archos 116 Platinum
    Par mamar dans le forum Tablettes gamme Elements
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2013, 14:39:48
  5. Archos 97 Platinum et Archos 80 Platinum en vidéo
    Par 7&trang dans le forum Tablettes gamme Elements
    Réponses: 50
    Dernier message: 13/01/2013, 10:37:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •