Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Diamond 50 fusion limité à 12,34Go

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2015
    Âge
    39
    Messages
    14
    Je possède : 50 Diamond

    Mécontent Diamond 50 fusion limité à 12,34Go

    Bonjour,

    J'ai installé sur mon Diamond 50 un carte de 64Go, Formaté en Fat32 comme demandé et Fusionné.

    Quand je Sauf que lorsque je regarde le stockage interne, seul 12,34Go sont disponible?
    Je sais qu'en Fat32, j'aurais dût avoir 59,4Go + 16 mais au final seul les 16Go de départ sont utilisés...
    Que devient ma SD?

    Pour info, je suis sous la version 5.1 Lollipop et j'avais exactement le même problème en 4.4.4.

    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Hello

    Avec la Fusion, le stockage interne ne change pas
    Ta SD va uniquement servir aux données et non pas à l'installation des applications qui serait fait sur le stockage interne.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2015
    Âge
    39
    Messages
    14
    Je possède : 50 Diamond
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Hello

    Avec la Fusion, le stockage interne ne change pas
    Ta SD va uniquement servir aux données et non pas à l'installation des applications qui serait fait sur le stockage interne.
    Donc si on fusionne, on va se retrouver avec des images, des MP3, des vidéo et autres sur l'espace d'installation des application. D'après ce que tu me dit, la fusion n'a donc aucun intérêt, pire cela va même plus pénaliser l'utilisateur que l'aider, si son fonctionnement est bien de cette façon?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Non ce n'es pas pénalisant car tu ne te poses plus la question pour les datas
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2015
    Âge
    39
    Messages
    14
    Je possède : 50 Diamond
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Non ce n'es pas pénalisant car tu ne te poses plus la question pour les datas
    Si malheureusement, je m'explique.
    Pour pouvoir installer une nouvelle application, je vais devoir d'abord:
    - supprimer toutes les musiques et photos de mon téléphone (Car je dépasse la capacité des 12Go)
    - Installer l'appli souhaitée
    - Remettre toutes les musiques et photos dans mon téléphone.
    Si je dois effectuer ça à chaque fois, autant ne pas utiliser le mode de fusion et mettre les musiques et photos sur la carte SD pour garder le maximum d'espace libre sur la mémoire interne

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu peux indiquer que les photos se mettent sur la mémoire du téléphone (carte sd) et mettre ta musique également sur cette mémoire
    12GO d'applications c'est beaucoup !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2015
    Âge
    39
    Messages
    14
    Je possède : 50 Diamond
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    tu peux indiquer que les photos se mettent sur la mémoire du téléphone (carte sd) et mettre ta musique également sur cette mémoire
    12GO d'applications c'est beaucoup !
    Donc tu me confirme qu'il ne faut pas utiliser la fusion pour ne pas etre embeter

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2015
    Âge
    46
    Messages
    100
    Je possède : Archos 50 Diamond Noir
    Il faut aller voir dans le menu Stockage fusionné Archos, pas dans Stockage pour voir la répartition interne/microSD.
    C'est une option propre à Archos mais assez géniale

    --
    Lionel_C

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2015
    Âge
    39
    Messages
    14
    Je possède : 50 Diamond
    Citation Envoyé par Lionel_C Voir le message
    Il faut aller voir dans le menu Stockage fusionné Archos, pas dans Stockage pour voir la répartition interne/microSD.
    C'est une option propre à Archos mais assez géniale

    --
    Lionel_C
    Ok, l'affichage Android est donc "buggué" et les information justes sont donc sur l'outils de fusion.
    Merci, c'est plus clair maintenant.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Service Limité Message SUB1 sur le 50 Diamond
    Par bali dans le forum Gamme Diamond
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2016, 15:16:01
  2. limite d'onglets ouverts atteinte
    Par skitte dans le forum Produits
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/11/2013, 12:12:36
  3. Dépasser la limite de 300 Mo de la System Memory ?
    Par misters dans le forum Problèmes
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/05/2011, 19:14:15
  4. Limite de 16Gb
    Par 2Ben dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2007, 17:36:27
  5. pourquoi le 604 est il limité à 30 go ?
    Par the_ferret dans le forum Gen 4
    Réponses: 16
    Dernier message: 30/03/2007, 12:24:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •