Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Comment remplacer une carte sd fusionner par une plans grande?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2015
    Âge
    39
    Messages
    14
    Je possède : 50 Diamond

    Comment remplacer une carte sd fusionner par une plus grande?

    Bonjour,

    J'ai une carte SD 8G0 dans mon Diamond 50 sous 5.1.1 beta les tout avec la mémoire fusionné.
    J'aimerai le changer pour une carte SD grande capacité (genre 32 ou 64Go) mais je ne sais pas comment faire pour ne rien perdre de mes donnés et application déjà installées?
    Merci d'avance pour votre aide.
    Dernière modification par ghostcie ; 07/10/2016 à 11:43:28. Motif: Erreur dans le titre

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de neolupus
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    48
    Messages
    407
    Je possède : Titanium 97 HD
    Bonjour
    Il me semble que le stockage fusionné fait que la carte est en FAT32
    Une manipulation basique serait de formater la nouvelle carte avec les même paramètres FAT 32 et copier tous les fichiers de la carte 8Gb sur la nouvelle (tous les fichiers même ceux masquer) cela pourrait peut être fonctionner
    Mais bon comme toute manipulation sauvegarder au préalable toutes les données sensibles...
    Dans la même idée, sauvegarder la carte avec un logiciel comme Acronis puis restaurer sur la nouvelle carte. Les paramètres FAT 32 seraient conservés et les données restaurées dans leur intégralité sur le nouveau volume plus important.
    Mais bon, je pense que Phusson connait mieux le sujet que moi et donnerai une réponse plus sure
    Mais dans le principe que je donne cela pourrait être jouable
    Archos 43IT depuis le 10 décembre 2012, firmware 2.4.81. Aucun bug jusqu'à présent...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2015
    Âge
    39
    Messages
    14
    Je possède : 50 Diamond
    Merci, je vais essayer dès que je recevrai ma nouvelle carte 64Go

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Bons plans produits Archos pour les soldes
    Par Va84 dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 38
    Dernier message: 16/07/2012, 16:47:29
  2. Comment remplacer Appslib en Play store sur ma tablette 10 G2
    Par charles.marion2 dans le forum Produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2012, 10:47:00
  3. Comment remplacer la mémoire de son Mac
    Par frolicfrog dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2011, 18:32:52
  4. Réponses: 53
    Dernier message: 25/07/2010, 14:33:34
  5. Bons plans Gen4 Carrefour
    Par Didoo07 dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/10/2007, 22:33:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •