Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Ne pas sécuriser sa Box - Clé WPA

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I

    Ne pas sécuriser sa Box - Clé WPA

    Bonjour,

    J'ai un petit souci avec mon 605, c'est que depuis quelque temps je ne me suis pas connécté au Wifi avec et j'ai rééssayé tout a l'heure mais il me demande une clé WPA.
    D'abord je voudrais connaitre la différence entre la clé WEP et la clé WPA.

    ensuite j'aimerai savoir ou se trouve cette clé ( si c'est celle sous la box, le long code ) et comment la rentrer ( en Majuscules ? avec espaces ? )

    Ensuite j'aimerai savoir comment enlever le verrouillage de ma box pour avoir un réseau ouvert, pour ne pas avoir a rentrer ces codes.

    Merci
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Romcol
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    132
    WEP et WPA ce sont tous les deux des protocoles de chiffrement et d'authentification pour le wifi. Sauf que le WPA est + recent et améliore les faiblesses du WEP.
    Une clé WEP peut être cassé assez facilement, WPA améliore quelque lacune mais est toujours crackable.

    C'est sous la box, c'est le long code en héxadécimal à rentrer en majucule sans
    espace.

    Je te conseille pas d'enlever le vérouillage de ta box, tout de façon ta clé se mémorise dans le cache de l'archos.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Oui je sais mais je n'arrive pas a la rentrer dans mon archos ...
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de skritch
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    266
    Je possède : ipod nano
    Pour info:tu crack un clé WEP comme rien.(Les tuto paraissent même dans les magasine)
    UN WPA:un peu de temps et de réflexion.

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de ronald007
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    25
    Messages
    88
    WEP = crakable grâce a des logiciels (un clik est c'est craké)
    WPA quasi incassable

    perso mon wifi est en WPA + cryptage MAC + adresse IP fixe et aucun problème avec l'archos (qui a dit parano )

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    ça ne m'interesse pas de cracker ma clé mais juste je sais pas comment rentrer la clé WPA dans mon archos ( majuscules ? espaces ?)
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de ronald007
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    25
    Messages
    88
    sensible a la casse oui -majuscules chiffres caractère spéciaux ect...)

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    et les espaces ? avec ou sans ?
    et quand est-ce qu'il faut mettre sa box en mode association ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Romcol
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    132
    Sans espaces, en mode hexadécimal, l'association juste avant de tenter une connexion.

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de skritch
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    266
    Je possède : ipod nano
    WPA quasi incassable
    C'est foireux aussi le WPA.Il ont fait une autre clé,mais qui patine car il faut faire un changement matériel (modem) pour l'utilisé

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Citation Envoyé par Romcol Voir le message
    Sans espaces, en mode hexadécimal, l'association juste avant de tenter une connexion.
    Qu'est-ce que c'est en mode héxédécimal ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de Romcol
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    132
    C'est ceci:

    Citation Envoyé par Wikipédia
    Le système hexadécimal est un système de numération positionnel en base 16, utilisant les chiffres arabes pour les dix premiers chiffres et les lettres A à F pour les six suivants. Particulièrement utile en informatique, cette écriture des entiers naturelle permet un compromis entre l'utilisation d'un code binaire et une facilité de lecture des résultats. Chaque chiffre correspond exactement à quatre bits binaires.

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    merci beaucoup, c'est fait
    Résolu.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pas de GPS mais pourquoi pas des cartes format jpg ?
    Par gregdamb83 dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 13/06/2008, 00:27:54
  2. Wifi avec neuf box
    Par benjymich dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2008, 22:52:50
  3. av 500 et neuf box
    Par niko2001 dans le forum AV
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2008, 21:53:27
  4. Connexion Wifi / cle WPA
    Par Magicmichael dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2008, 13:46:05
  5. clé WPA
    Par pascal8711047 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2008, 07:11:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •