Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: diamond 2 plus PB SONNERIE DOUBLE SIM

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Âge
    33
    Messages
    5
    Je possède : 50 Diamond

    diamond 2 plus PB SONNERIE DOUBLE SIM

    Bonjour,

    je viens de recevoir mon Diamond 2 plus, apres plusieurs tentatives de configuration de sonnerie, je pense qu'il y a un beug de taille.

    Je suis en double SIM et il est impossible d'avoir 2 sonneries différentes/SIM, que se soit pour les appels ou les SMS.

    Avez vous une solution, est-ce que je dois réinitialiser l'appareil et refaire une mise en service avec les 2 SIM dedans ?

    merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    C'est un bug d'Android de base
    tu peux gérer par contre la notification des sms et donc avoir une sonnerie pour les appels et une pour les sms mais pour les 2 sims

    Essaye cela https://play.google.com/store/apps/d....dualsim&hl=fr
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Âge
    33
    Messages
    5
    Je possède : 50 Diamond
    merci pour ton aide.
    je viens de tester et cela ne fonctionne pas, autant pour les appels que pour les sms. idem avec d'autres appli

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Âge
    33
    Messages
    5
    Je possède : 50 Diamond
    J'ai contacté Archos et ils me confirment bien que ce n'est pas possible avec Marshmallow

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    D'où la première phrase de ma réponse....

    Il faut donc remettre en cause Android et non Archos
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Il ne faut pas nommer une limitation un bug.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Musique en sonnerie
    Par Charisma45 dans le forum Tablettes Gen 11 : 101xs2
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2016, 10:54:32
  2. 50 Diamond - gestion de la double sim
    Par YMolinet dans le forum Gamme Diamond
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2015, 07:46:50
  3. Recherche sonnerie Alarme Archos 48 it
    Par lolanfeust dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2011, 23:06:35
  4. Supprimer sonnerie réveil
    Par pgiraudo dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2010, 13:48:53
  5. Problème sonnerie avec nimbuzz
    Par cyla80 dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2010, 19:28:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •