Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 29

Discussion: Archos 605 GPS

  1. #1
    Milo
    Invité

    Archos 605 GPS

    J'ai une question. L'Archos GPS sera utilisable avec son support pour les anciens 605.
    LE 605 commercialisé en tant que GPS n'aura rien de plus qu'un packaging contenu l'émmeteur vendu à l'unité 99 euros ?

    En résumé tu ne pourra pas te balader avec ton Archos GPS en ville sans son support ?

    Un peu dommage non !!

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Tu pourra pas de promener avec ton 605 GPS puiqu'il faut qu'il soit alimenté, et a moins de se balader avec une batterie j'vois pas comme tu pourrais faire.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  3. #3
    Milo
    Invité
    Ouais, mais j'ai bien peur que les versions 3 G+ avec programme de géolocalisation se développent. Bien entendu ca n'a rien avoir avec le GPS dans la voiture mais bon

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Ah ça évidemment, mais de toute facon tu ne pourra pas te déplacer sans ton support tout simplement car la puce GPS est dans le support et pas dans le 605.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  5. #5
    Milo
    Invité
    Ouais j'ai compris
    Du point de vue technique la puce GPS ne peut elle pas directement rentré dans le 605 ?

    Je fais appel à ceux qui s'y connaissent en microtechnologie .. C'est gros une puce de GPS. Je suppose que le programme de carte GPS est dans le DDUR de l'Archos, ou alors il est dans le support GPS ?

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Mais avec le 605 GPS la puce n'est pas déjà dedans ???

  7. #7
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Par contre pour les bricoleurs et ceux qui ont pas peur du bricolage je pense qu'il y aura moyen de démonter le gps pour en garder seulement la puce et l'intégrer dans un boitier plus petit a "clipser" derrière le archos ... ca l'elargirait un peu mais bon ... après faut voir parce que l'alim ce serait la baterie (bon elle en prendrait un coup mais ca passerait pour 2 heures je pense) et le haut-parleur y'en a deja un dessus (d'ailleurs je me demande pourquoi il ont voulu en rajouter un ...)

    Voila avis aux bricolos ;)

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    j'pense que celui de l'archos n'etais pas assez puissant.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  9. #9
    Milo
    Invité
    Citation Envoyé par Tinii_14 Voir le message
    j'pense que celui de l'archos n'etais pas assez puissant.
    Tinii je comprends pas de quoi tu parles ??

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    du haut parleur.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  11. #11
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Oui je me demandais pourquoi archos avait rajouter un haut-parleur sur son module gps sachant que tous les 605 en ont un. La puissance est peut-étre la réponse ... ce sera à tester ;)

  12. #12
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    52
    Messages
    2
    qu on bien de modele de 605 pour l archos

  13. #13
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    52
    Messages
    2
    j ai le gen 5

  14. #14
    Toudoux
    Invité
    Bonjour,

    Avec le firmware 2.0.10 avez vous eu une icone pour la fonction GPS ?

    La fonction est annoncé, mais peut être n'est elle activable que par le module GPS .

    merci de vos réponses

    New features:
    • Flash 9 Video support
    • WebTV and Radio (with optional Plug-in)
    • GPS (with optional Car Holder) > Voila l'objet de ma question.
    • Alarm Clock (see Settings>Alarm Clock)
    Tdx

  15. #15
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    l'icone GPS est comme l'icone CAMCORDER elle est sur le menu que si tu as l'accessoire, à la place de enregistrement TV.
    Donc c'est normal que tu n'aies pas l'icone, pour cela il te faudra acheter le gps, comme ça ça ne charge pas l'archos d'icones ;)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pas de GPS mais pourquoi pas des cartes format jpg ?
    Par gregdamb83 dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 13/06/2008, 00:27:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •