Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affichage des résultats 46 à 49 sur 49

Discussion: Archos s'envole avec son drone

  1. #46
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    36
    Messages
    49
    Bonjour à tous,

    Mon neveux à acheté un drone Archos en mars, mais cet été après un long voyage dans une valise mal protégée, le drone à sérieusement dégusté.
    Les protections et les hélices abîmées ont put être changées, mais l'axe d'un rotor s'est également plié, déstabilisant complètement le drone qui n'arrive plus à décoller.
    Que préconiser vous ?
    - l'envoyer au SAV tout en sachant que la garantie ne fonctionnera pas au vu des circonstances,
    - Remplacer sois même le rotor ? et à ce moment là ou en trouver un ? y a t il des risques ?

    merci de vos conseils

  2. #47
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    l'axe du rotor cela va être difficile

    essaye quand même le sav
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #48
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 147
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    arg, c'est pas gagné en effet... :-/

  4. #49
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    36
    Messages
    49
    Merci pour vos recommandations, je vais tenter le SAV dans ce cas.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2012, 15:12:13
  2. Drone Parrot sur une tablette Archos ?
    Par white russian dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/08/2012, 13:02:37
  3. Réponses: 39
    Dernier message: 05/04/2012, 23:46:34
  4. probleme avec Appslib avec mon archos 7c home tablet
    Par toc dans le forum Discussions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2011, 11:57:57
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2008, 07:48:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •