Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Archos propose le 50 Saphir : le smartphone des baroudeurs

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 539
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    Archos propose le 50 Saphir : le smartphone des baroudeurs

    ARCHOS 50 Saphir : le smartphone durci abordable : http://www.archos.com/corporate/pres...trument_FR.pdf
    Dernière modification par cajl ; 29/08/2016 à 11:46:48.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    tu n'as peur que ça fasse comme pour le diamond note ?

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 539
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Non, je ne pense pas
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archos pourrait-il dire exactement le nombre de pixels de ses APN ? Sur son site on indique via interpolation ... Donc je suppose que le 13 Mp dorsal est un 5Mp et le 5 Mp facial un 2 Mp ( je me base au procédé qu'utilise Haier sur ses interpolations ! )
    Dernière modification par switcheremac ; 29/08/2016 à 21:54:33.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    41
    Disponible en Octobre ?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 539
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Non Novembre, il faut savoir lire les communiqués entre les lignes
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    De fait le 50 Saphir est la version la moins élégante ( tout en noir ) du Nomu S10 ... Donc les appareils photo sont en réalité 8 Mp en dorsal et 2 Mp en facial ...

    Je suis en train de le tester et c'est pas mal du tout ... Mais comme on voit qu'il se trouve sur internet en neuf entre 80 Euros à110 Euros sur des sites chinois ( port individuel de Chine compris ) et 119 Euros sur CDiscount Archos doit faire de sacrés bénéfices sur un tel produit ! Disons acheté 50 , revendu 120 - 150 avec juste une étiquette au dos à changer ( et rajouter un casque à 1 Euro ) ...

    http://www.tablet-user.fr/test/test-...smartphon.html
    Dernière modification par switcheremac ; 13/12/2016 à 00:11:22.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 150
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    C'est toujours pareil : Archos va te répondre, probablement à juste titre, qu'ils optimisent le firmware initial, qu'ils changent quelques composants... et surtout qu'ils certifient le produit via le processus lourdingue de Google.

  9. #9
    Bien entendu ( quoi que si Archos n'a même pas mis de véritables APN de 13 Mp ) il y a peut être des différences , mais pour que l'appareil coute moins cher ou pour l'améliorer ? Si cela se trouve Archos ne déclare pas ses capteurs photo car il mets moins bien que les modèles originaux ce qui expliquerait la qualité médiocre à ce niveau ... L'optimisation logicielle : je veux bien mais mon dernier Archos a un bug au démarrage ( et apparement je ne suis pas le seul car un de mes lecteur m'a dit avoir le même problème ) , bref : qu'il touche à rien et cela sera mieux .

    Et admettons quand même qu'il y ait customisation à la marge , cela ne mérite pas de doubler la mise . C'est à dire la conception , l'achat de la matière première , la fabrication et le test de la machine vaudrait moins que de choisir quelques options et customiser l' OS ? Remarque peut être que les machines Archos sont moins testées que les produits originaux ! Cela ne m'étonnerais pas ...
    Dernière modification par switcheremac ; 13/12/2016 à 12:33:18.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 539
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    C'est bien le même que le 50 Saphir
    mais ce n'est pas un vrai smartphone pour baroudeur

    regarde le F1 de logic instrument et tu verras un vrai smartphone outdoor
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Âge
    54
    Messages
    47
    Bonjour,

    Je viens de réceptionner le mieux.

    Il est en train de se configurer en clone de mon Diamond
    ..

    En revanche a priori abandon du stockage fusionné !!!/ :(((
    Quelle drôle d'idée, avec 16go dont 10 Dispo j'ai pas fini d'avoir des messages d'erreur lors de la mise a jour de mes 72 appli!!!

    Quelqu'un a une parade a cette disparition ?

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 539
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Les nouvelles versions d'Android n'aiment pas ce stockage fusionné
    mais certains moutures acceptent déchanger ta mémoire interne par la carte sd externe
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Âge
    54
    Messages
    47
    Je le retourne!

    Trop de defauts par rapport a mon Diamond:

    Stockage
    2 Nano sim ou 1sim et une carte Sd vu la faible capacité 16go
    Appareil photo bof
    Définition d'écran moche
    Disparition de la fonction Hotspot et des reglages de sonnerie des raccourcis

    Bref même si la batterie de mon Diamond n'est pas Top je le trouve plus performant

    Comment peut on etre crédible en sortant un modèle moins performant que les precedents!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos propose un pc stick
    Par cajl dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/07/2015, 09:27:38
  2. EARL: la tablette des baroudeurs
    Par 7&trang dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2013, 17:28:59
  3. Archos propose une housse pour le GamePad
    Par cajl dans le forum Archos GamePad 1 & 2
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/02/2013, 21:05:31
  4. Darty propose une livraison de l'Archos 70 IT le 12/11
    Par Scarabai dans le forum Produits
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2010, 16:01:48
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 18/04/2010, 19:01:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •