Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Diamond 2 plus - problème lecture MMS

  1. #1
    Archosien expert Avatar de lanimam
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    22
    Messages
    683
    Je possède : Archos 605 wifi - Archos 5 it - Archos 70 it

    Diamond 2 plus - problème lecture MMS

    Bonjour à tous,

    Je suis un récent heureux possesseur d'Archos diamond 2 plus, tout va bien, le téléphone et top ! Mais j'ai quand même un problème plutôt gênant, c'est qu'il n' est pas possible de lire les MMS normalement, le téléphone les ouvre comme il y a quelques années, en diaporama, donc pas possible de zoomer sur la photo etc.
    J'ai fouillé un peu sur internet et il semblerait que ça vienne du fait que mon opérateur, sosh, ne reconnait pas le téléphone et qu'il y a un problème avec l'agent MMS.

    Et ce que parmi vous, certains ont déjà eu ce problème et savent si c'est possible de le corriger ?
    Dernière modification par lanimam ; 16/08/2016 à 02:19:53.

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Moi ça me faisait ça, de mémoire, avec des photos envoyées à partir d'une iPhone... ce n'est pas le cas ?

  3. #3
    Archosien expert Avatar de lanimam
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    22
    Messages
    683
    Je possède : Archos 605 wifi - Archos 5 it - Archos 70 it
    Merci pour ta réponse ! Non justement, le MMS que j'ai reçu vient d'un Samsung...

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 504
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    J'ai sosh et le 2 plus : aucun soucis de MMS en réception mais j'ai du prendre handsms pour jouer avec les images....
    Dernière modification par cajl ; 16/08/2016 à 13:58:10.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    28
    Messages
    1 214
    Au lieu de cliquer sur la photo, fais un appui long sur le cadre du message, là t'auras la possibilité d'enregistrer l'image pour le regarder avec la visionneuse de ton choix.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de lanimam
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    22
    Messages
    683
    Je possède : Archos 605 wifi - Archos 5 it - Archos 70 it
    Je viens de tester HandcentSMS, effectivement ça marche normalement ! Mais le problème c'est que la resolution des images (envoi et réception) est vraiment très petite, comme dans le mode diaporama de l'application native...

  7. #7
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    28
    Messages
    1 214
    La résolution du MMS est décidé par l'appareil qui envoie, pas celui qui reçoit
    Dernière modification par phhusson ; 16/08/2016 à 20:41:05.

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    176
    qui reçoit plutôt ?
    Dernière modification par Copper ; 16/08/2016 à 20:41:01.

  9. #9
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    28
    Messages
    1 214
    Merci

  10. #10
    Archosien expert Avatar de lanimam
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    22
    Messages
    683
    Je possède : Archos 605 wifi - Archos 5 it - Archos 70 it
    Mais donc c'est modifiable ça ? Ou avec l'archos on est condamné à recevoir et envoyer des MMS en très faible résolution ?



    Edit : je viens de me rendre compte que les SMS ne s'envoient pas avec HandcentSMS...
    Dernière modification par lanimam ; 16/08/2016 à 21:25:58.

  11. #11
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Et avec l'application de messagerie native ou messenger de google ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Diamond plus : Problème
    Par Yann-Bzh dans le forum Smartphones
    Réponses: 52
    Dernier message: 27/11/2016, 09:50:34
  2. Probleme de micro sur diamond 50
    Par scphenix dans le forum Gamme Diamond
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2016, 13:49:02
  3. [Diamond S] Problème de GPS
    Par goulagman dans le forum Smartphones
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/02/2016, 15:20:40
  4. solution trouvé aux problème du 50 diamond
    Par Mattyeuxxx dans le forum Gamme Diamond
    Réponses: 33
    Dernier message: 17/09/2015, 18:24:30
  5. 50 Diamond : problème de son
    Par buysschaert dans le forum Gamme Diamond
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/06/2015, 08:47:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •