Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Plug-in pour Archos 604 ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    8

    Plug-in pour Archos 604 ?

    Salut ,
    Je voudrais savoir si il ya des plug-in existant pour l'archos 604 , genre des émulateurs de snes etc etc


    Merci Bien

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Non rien sur cette génération ;-/
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. DVR Station pour Archos 604
    Par dreambrother67 dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2008, 10:47:28
  2. Réponses: 63
    Dernier message: 02/08/2008, 22:24:00
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 01/03/2008, 16:00:16
  4. PLug-in web: 30€ pour rien...ou presque
    Par luckystar dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2008, 11:28:31
  5. Archos registration & plug-in
    Par joica dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2008, 13:12:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •