Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: archoc gen 9 bloqué sur écran archos

  1. #1

    Message archoc gen 9 bloqué sur écran archos

    Bonjour à tous ,

    Voila le problème comme dans le titre lorsque j'allume ma tablette elle reste bloquée sur le logo archos ,j'ai tout essayée reset etc ....même en la branchant sur mon pc elle n'apparait pas pourtant le bruit de la connexion retenti mais dans mes périphériques et lecteurs elle n’apparait pas non plus.
    J'ai essayer avec plusieurs câbles différent mais rien à faire. Je ne m'en sert que pour lire des ebook et des images ou photos donc sont utilisation est très restreinte.
    Quelqu’un peut m'aider svp
    Par avance merci

  2. #2
    up

  3. #3
    je précise que j'ai déjà essayé le reset et recovery conseillez par willem. merci si quelqu’un peut m'aider.

  4. #4
    je viens de réussir a avoir un résultat que je n'avais jamais eu , en faisant le reset avec l’épingle le robot android et allongé avec le ventre ouvert et le logot attention ...puis rebloc sur l’écran arnova

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Si le hardreset ne fonctionne pas je ne vois aucune autre solution que le recyclage.
    Tu arrives au menu recovery?

  6. #6
    non même pas sa bloque sur arnova ,jpense qu'elle est foutu j'suis dégouté !!!!
    merci pour ta réponse hoch.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 50 b oxygen bloqué sur écran de boo
    Par funkia dans le forum Smartphones
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2015, 15:52:29
  2. Archos 43it bloqué sur le calibrage de l écran
    Par Mamyloup dans le forum Produits
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2013, 15:09:07
  3. Archos 5 IT bloqué sur l'écran de démarrage
    Par Bhooo... dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/05/2012, 18:45:04
  4. Archos 8 HT bloqué à l'écran de démarrage
    Par GreenEye33 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/12/2010, 15:03:31
  5. Écran bloqué sous l'archos 2
    Par evilken92 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 17
    Dernier message: 16/06/2009, 19:21:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •