Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Astuce pour ceux qui n'ont que Vodeo sur l'ACP

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    27
    Messages
    22

    Astuce pour ceux qui n'ont que Vodeo sur l'ACP

    Salut à tous,

    étant belge j'ai le même problème que tout les autres je n'ai que vodeo dans le nouvel acp.


    En fouillant un peut j'ai trouvé cette astuce :

    1: dans le menu de l'archos cliquez sur web.

    2: L'archos va vous proposer d'acheter le plugin, cliquez sur acheter maintenant.

    3: cliquez sur menu en bas à droite du navigateur puis voir toutes les boutiques.

    Vous devriez maintenant avoir 6 logos : euronews,dailymotion,jamendo,ina,et 2 chaines allemandes.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Merci mille fois pour cette astuce qui marche nickel
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  3. #3
    Et merci à toi, Vilou pour le mp =).

    Le belges sont sauvés.
    Et si Archos passe par ici, eh bien qu'ils ne corrigent pas ça. Ce serait con quand même de rendre une publicité mensongère, hein ?

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Ca c'est sur avec leur joli autocollant dailymotion sur la boite
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    29
    Messages
    7
    Je comprends pas la, je suis Belge mon compte est enregistre en belgique sur archos.com

    Mon archos 605 pareille

    et j'ai toute les chaine cité ...
    Faut juste allé sur archos.com et activer je ne sais plus trop quoi et direct apres vous avez la liste des chaine.......

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de vilou6230
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    482
    Entrées dans le blog
    8
    Citation Envoyé par jaewon Voir le message
    Je comprends pas la, je suis Belge mon compte est enregistre en belgique sur archos.com

    Mon archos 605 pareille

    et j'ai toute les chaine cité ...
    Faut juste allé sur archos.com et activer je ne sais plus trop quoi et direct apres vous avez la liste des chaine.......
    t'as eu de la chance c'est tout

    Lis ces 2 topics, tu vas comprendre ce que j'ai eu et d'autres aussi

    http://www.archoslounge.net/forum/sh...content+portal

    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=3467
    Tu trouve l'écran de ton Archos moche? Va voir par ICI Lifting gratuit :-D
    Y a que ceux qui ne font rien qui ne se trompe jamais!!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Astuce] Augmenter l'autonomie de son Archos pour 9,90 € !
    Par vassily dans le forum Discussions générales
    Réponses: 100
    Dernier message: 02/01/2011, 10:57:45
  2. Pour ceux qui veulent QTopia
    Par MasterMage210 dans le forum Gen 5
    Réponses: 143
    Dernier message: 28/06/2009, 15:40:13
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 24/04/2008, 14:20:39
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 14/09/2007, 21:55:45
  5. Astuce pour internet sur 605
    Par Nicos94 dans le forum Gen 5
    Réponses: 48
    Dernier message: 31/08/2007, 20:01:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •