Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Archos 55 platinium / la MAJ ne se fait pas

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2016
    Messages
    7
    Je possède : Archos 55 Platinium

    Archos 55 platinum / la MAJ ne se fait pas

    Hello,

    Avec ce type d'appareil, il y a de dispo un nouveau firmware comme mise à jour, je force donc cette MAJ: il télécharge, verification de validité OK, reboote puis s'installe mais ca va pas plus loin... le numéro de version est toujours le même et le check for update system" me propose encore et encore ce firmware... bref ca tourne en rond et cela s'updatera jamais...

    Après 4 essais, je viens de tout remettre à zero sans compte google et même défaut...
    Dernière modification par willemijns ; 07/07/2016 à 21:28:03.

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2016
    Messages
    7
    Je possède : Archos 55 Platinium
    erreur
    Dernière modification par willemijns ; 07/07/2016 à 21:28:42.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2016
    Messages
    7
    Je possède : Archos 55 Platinium
    bon j'ai installé ca http://update.archos.com/AFMv1/stora...317/update.zip en racine sur ma carte SD, ca a duré 10/12 minutes, reboot puis encore 7/10 minutes d'attente d'installation systeme ANDROID et ce fut bon......

    pour info c'est le "BSF03A_ARCHOS_AC55PL_20151211_V11"

    PS: autre lien donné ici à tester ? http://update.archos.com/AFMv2/downl...317/update.zip
    Dernière modification par willemijns ; 07/07/2016 à 21:30:17.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2016
    Messages
    7
    Je possède : Archos 55 Platinium
    Nouveau firmware du 22/9... what's new ??? le gps plus précis ? le WiFI plus stable ???

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Citation Envoyé par willemijns Voir le message
    Nouveau firmware du 22/9... what's new ??? le gps plus précis ? le WiFI plus stable ???
    La prise en charge des capsule compatibles avec les machines à café Nespresso !

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2016
    Messages
    7
    Je possède : Archos 55 Platinium
    tu confonds avec "what else" ^^

    bon GPS tout aussi pourri meme pire ! 15 (!!!) minutes pour accrocher en temps clair sans nuage et quasi en campagne et la precision toujours entre 5 et 25 metres... la WIFI j'ai pas encore longuement testé pour confirmer que #cavamieux ou alors #pasdebol

  7. #7
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Tu sais si le hard est pas top pour le GPS il ne faut pas trop en attendre de la part d'une mise à jour firmware pour améliorer.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2016
    Messages
    7
    Je possède : Archos 55 Platinium
    Tout à fait d'accord, mais je ne pouvais pas ne pas l'évoquer et le tester...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos platinium 55
    Par dcstcyp dans le forum Autres produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2016, 18:33:58
  2. Archos 55 Platinium
    Par herve04100 dans le forum Archos Media Center... pour la concurrence !
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/03/2016, 20:44:41
  3. Archos 50 platinium
    Par gigi13013 dans le forum Smartphones
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/11/2014, 06:45:14
  4. Mon archos 50 platinium surchauffe
    Par Eldiiablo dans le forum Smartphones
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/04/2014, 19:24:14
  5. Performances Archos 97 platinium
    Par mms1001 dans le forum Tablettes gamme Elements
    Réponses: 18
    Dernier message: 18/09/2013, 23:06:06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •