Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: ca n'en fini plus de charger...

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    26
    Messages
    14

    ca n'en fini plus de charger...

    Bonjour à tous, j'ai acheté il y a peu de temps un 605 wifi (belle bête) mais (en vous passant l'hisoire...) je ne l'ai pas rechargé completement les premieres fois... et aujourd'hui (en vous passant le blabla ^^) j'ai le temps de le recharger comme je veux mais... ca prend extremement longtemps.

    là par exemple, je l'ai completement déchargé puis je l'ai mis a chargé... ca fait quand même 15 heures... et ca ne clignote pas...

    j'espere bien que ca n'est pas tres grave... mais je pense acheter le battery dock machin bientot.

    donc... probleme ? pas probleme ? le battery dock ca regle tout ?
    merci bien ^^

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Tu le recharges à partir de quoi ? USB d'un PC fixe ou portable ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    26
    Messages
    14
    USB de mon pc portable...

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Tu m'etonne, deja qu'avec un pc de bureau c pas rapide
    Alors avec un portable....

    Vive Archos ! Mon site

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    3
    moi si je met activer usb il ne clignote jamais mais si je met rester en charge ca met a peu près 8h.

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Le 605 et sa batterie n'ont pas de problème. Il te faut acheter un chargeur secteur (Mini Dock...)
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    en fait le temps de charge dépend directement de la puissance que fournie ta prise USB.
    Et généralement, sur les portables, c'est assez ridicule... (pour preuve, sur certains prises du mien, mon DD externe ne fonctionne pas)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. charger mon archos aux usa
    Par Wombat dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2008, 10:34:36
  2. Impossible de charger mon 705
    Par garoloup dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/03/2008, 05:38:05
  3. impossible de charger mon 705 sur USB
    Par kazuma6666 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2008, 07:10:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •