Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: pas de reseau 3g/4g sur 70b helium

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Âge
    35
    Messages
    10
    Je possède : archos 59titanium

    pas de reseau 3g/4g sur 70b helium

    Bonjour, je vien de changer de tel et je n'est plus de reseau 3g/4g pourtant sur un autre tel sa marche. que dois je faire? merci de votre aide

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tu es chez quel opérateur ?
    As tu vérifié si les APN sont bons ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Âge
    35
    Messages
    10
    Je possède : archos 59titanium
    je suis chez free la 4g est activé et les apn sont bon. j'ai des fois du réseau 3g mais rarement

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Il est vrai que Free n'aime pas Archos
    Essaye de voir avec la hot line de Free
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Âge
    35
    Messages
    10
    Je possède : archos 59titanium
    ok merci du conseil. je peu te demander de l aide pour le 59 titanium?

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Âge
    35
    Messages
    10
    Je possède : archos 59titanium
    mon archos 59 titanium ne demarre plus il bloque sur entertainment way même en fesant une restauration d'usine. que dois-je faire.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Citation Envoyé par bjeje57 Voir le message
    mon archos 59 titanium ne demarre plus il bloque sur entertainment way même en fesant une restauration d'usine. Que dois-je faire.
    =>sav
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [problème] Réseau FreeMobile Archos 50 helium +
    Par Mithandril dans le forum Smartphones
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/04/2016, 22:02:29
  2. Hélium 50 b affiche Free sur réseau sfr
    Par Lolodalo dans le forum Smartphones
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/09/2015, 19:54:31
  3. Archos 45 Helium - pas de réseau
    Par golf80 dans le forum Smartphones
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2015, 08:26:33
  4. [Helium 45] icônes réseau et signification
    Par buzzly dans le forum Smartphones
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2014, 14:32:23
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 31/10/2014, 08:22:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •