Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Archos 50 Diamond, batterie de 2000 mAh

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de DiD92
    Date d'inscription
    mai 2015
    Âge
    47
    Messages
    37
    Je possède : l'Archos 50 Diamond

    Archos 50 Diamond, batterie de 2000 mAh

    Bonjour à tous,

    Grâce à l'appli Power Clean- Optimize Cleaner je me suis aperçu que la batterie du 50 Diamond ne fait que seulement 2000mAh au lieu des 2700mAh annoncé.

    Comment vérifier ?

    C'est tout simple, sélectionnez [i] (infos relatives à l'appareil) puis "Aperçu" suivi de "Batterie" et vérifiez "Capacité total"

    https://play.google.com/store/apps/d...werclean&hl=fr
    ARCHOS 50 DIAMOND BLACK

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    176
    J'avais également remarqué... Il semblerait que la capacité soit mal renseignée dans l'item battery.capacity du fichier framework-res.apk\res\xml\power_profile.xml

    J'ai réussi à corriger dans la beta LP en utilisant apktool...

    Pour info voici les fichiers en questions :

    Version KK :

    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><device name="Android">
    <item name="screen.on">63</item>
    <item name="screen.full">261</item>
    <item name="bluetooth.active">93.5</item>
    <item name="bluetooth.on">3.6</item>
    <item name="wifi.on">1.7</item>
    <item name="wifi.active">131</item>
    <item name="wifi.scan">100</item>
    <item name="dsp.audio">24</item>
    <item name="dsp.video">63</item>
    <item name="radio.active">159</item>
    <item name="radio.scanning">4</item>
    <item name="gps.on">46</item>
    <array name="radio.on">
    <value>3.9</value>
    <value>2.8</value>
    </array>
    <array name="cpu.speeds">
    <value>200000</value>
    <value>400000</value>
    <value>533333</value>
    <value>800000</value>
    <value>998000</value>
    <value>1094400</value>
    <value>1190400</value>
    </array>
    <array name="cpu.active">
    <value>151</value>
    <value>169</value>
    <value>177</value>
    <value>195</value>
    <value>259</value>
    <value>307</value>
    <value>353</value>
    </array>
    <item name="cpu.idle">1.6</item>
    <item name="battery.capacity">2000</item>
    </device>
    Version LP beta : (C'est d'ailleurs le même sur les ROMAOSP)

    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <device name="Android">
    <item name="screen.on">63</item>
    <item name="screen.full">261</item>
    <array name="cpu.speeds">
    <value>200000</value>
    <value>400000</value>
    <value>533333</value>
    <value>800000</value>
    <value>998000</value>
    <value>1094400</value>
    <value>1190400</value>
    </array>
    <array name="cpu.active">
    <value>151</value>
    <value>169</value>
    <value>177</value>
    <value>195</value>
    <value>259</value>
    <value>307</value>
    <value>353</value>
    </array>
    <item name="cpu.awake">1.6</item>
    <item name="cpu.idle">1.6</item>
    <item name="battery.capacity">2000</item>
    </device>
    Les fichiers ne semblent pas vraiment adaptés au snap dragon 615 car on devrait trouver logiquement 2 clusters avec des fréquences différentes :

    #root@ac50da:/ # cat /sys/devices/system/cpu/cpu0/cpufreq/stats/time_in_state
    200000 0
    345600 0
    400000 0
    533333 0
    800000 0
    960000 1009747
    1113600 11636
    1344000 3035
    1459200 5638
    1497600 38962


    #root@ac50da:/ # cat /sys/devices/system/cpu/cpu4/cpufreq/stats/time_in_state
    200000 0
    249600 0
    499200 0
    800000 18234
    998400 263
    1113600 33
    Il y'a également ce fichier là qui pourrait être intéressant pour obtenir un fichier plus adapté :

    https://github.com/Lightwars/android...er_profile.xml
    Dernière modification par Copper ; 16/06/2016 à 17:49:15.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. ARCHOS Diamond 2 Note et ARCHOS Diamond 2 Plus
    Par Anne* dans le forum Smartphones
    Réponses: 33
    Dernier message: 23/09/2016, 16:38:34
  2. Mon Expérience Archos depuis 2000
    Par elixir182 dans le forum Produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2014, 02:06:40
  3. Windows 2000 ?
    Par arttan dans le forum PC Tablet
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2011, 14:56:17
  4. Souci charge batterie Batterie Archos 5 it
    Par gurkleboss dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2010, 13:00:21
  5. Archos5 IT et Windows 2000
    Par gege13 dans le forum Gen 7
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/02/2010, 09:17:44

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •