Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Comment rebooter l'Archos automatiquement?

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    124

    Ampoule Comment rebooter l'Archos automatiquement?

    Bonjour les résistants

    j'utile un télécommande blyss pour lancer des programmes, et ça fonctionne nickel, par contre au bout d'un certain nombre de jours l'archiduc ne prends plus l'action de la télécommande en compte et je dois révolter l'archos,pour que tout refonctionne.
    comment rebooter automatiquement toutes les semaines par exemple.
    merci aux survivants si il en reste.
    didier
    Dernière modification par Didier.sm ; 18/05/2016 à 20:19:39.

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    La correction automatique rend certaines tournures très cocasses!
    Par défaut de t'aider, je corrige au moins le titre

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    124
    Lol...merçi...je l'avais corrigé mais il est coriace.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    235
    J'ai installé une appli qui s'appelle "Auto Reboot" pour redémarrer l'ASH toutes les nuits, plus de problèmes de connexion perdue avec les modules BT du coup.

    Tu t'en sers pour quel type de programmes de ta télécommande Blyss ? Comme j'ai des télécommandes pour mes prises 433 je n'ai pas vraiment réussi à lui trouver un usage (en dehors du contrôle occasionnel de mes volets).

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    124
    Merci webvan..je vais tester ca
    en fait j'ai affecte des touches de la télécommande pour activer le mode alarme et le désactiver...pour ecouter une radio, allumer les lumières....bref ce que tu veux puisque c'est un déclencheur.
    merci encore

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    235
    Oui il faut trouver des usages ! J'avais programmé l'ouverture/fermeture de tous mes volets mais au final je n'en ai pas vraiment l'usage Quel est ce mode alarme dont tu parles ?

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    124
    Bon installé....
    par contre je suppose qu'il faut redémarrer l'application ash home?

    alarme....programme qui si un détecteur de porte est ouvert prends une photo, envoie un mail et au travers de tasker demande de désactiver l'amarme ( fake bien sûr) mais la,première fois que ma mere a entendue le message elle est partie en courant...lol....
    donc plus facile à activer et désactiver avec une seule touche de la télécommande...
    voila jespere avoir été clair

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    124
    "Auto Reboot" marche nickel.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    235
    Parfait

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. mVideoPlayer se ferme automatiquement
    Par kiwizm dans le forum Problèmes
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2011, 14:32:08
  2. Créer automatiquement un fichier (playlist) M3U à partir d'un répertoire
    Par kamelus2009 dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 43
    Dernier message: 03/05/2010, 14:43:12
  3. Connexion au Wifi automatiquement
    Par YoNi dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/11/2009, 20:26:00
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2008, 21:59:24
  5. mon archos s'éteind automatiquement
    Par douve3 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2008, 13:07:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •