Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 23

Discussion: Des questions sur l'Archos 50 Power

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    Des questions sur l'Archos 50 Power

    Bonjour,

    Si vous avez des questions sur l'Archos 50 Power, je l'ai en test pour quelques jours : donc n'hésitez pas
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Bah... C'est quoi l'autonomie en usage habituel voire intensif?

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    J'ai utilisé un logiciel pour un usage téléphonique-wifi-bt-gps-data un peu de plus de 27h

    tu appelles quoi de l'intensif ?

    pour la recherche des 4000 mAh c'est presque 6h
    Dernière modification par cajl ; 09/05/2016 à 18:44:28.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Intensif je pense que pour un téléphone ce sont des bonnes session de jeu 3D, de la vidéo streaming alternés d'usages plus classiques (web, mails, sms, appels).

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Ok je ferais cela pendant mes longs trajets à venir
    pour le jeu je prend Dead Trigger 2
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    41
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Si vous avez des questions sur l'Archos 50 Power, je l'ai en test pour quelques jours : donc n'hésitez pas
    Salut,

    J'ai pas bien compris comment on pouvait avoir 2 cartes SIM et une microSD en même temps... faut que je lime le socle de la microSD pour que ça tienne dans le logement avec la SIM superposée dessus ?

    Et tant qu'on est sur le hard, si je veux changer la batterie dans un temps futur et lointain, la coque se défait comment ? C'est mon premier mobile sans batterie amovible, j'avoue c'est un peu frustrant, d'autant qu'en cas de (rare) gel d'OS, j'avais tendance à dégager la batterie manuellement sur mon Helium50+.

    Quelques conseils pour migrer toutes les applications de mon helium50+ sur le 50 power ou ça n'existe que pour les données de certaines applications via google ?

    Sinon, RAS, la batterie chargée à 50% de base est montée assez rapidement à 100 % pour que je ne m'en rende pas compte.

    Merci pour tes précieuses réponses,

    G.
    Dernière modification par wwfiwwg ; 23/05/2016 à 20:05:44.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    41
    Citation Envoyé par wwfiwwg Voir le message
    Sinon, RAS, la batterie chargée à 50 % est montée assez rapidement à 100 % pour que je ne m'en rende pas compte.
    Whou ! Charge batterie analysée entre 1010 et 1240 mA (testé avec Ampere). ça dépote.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Et non c'est 2 sims ou 1 Sim et une mémoire micro sd
    Pour la batterie pas de possibilité de la sortir
    Pour le transfert, essaye Helium
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2016
    Âge
    40
    Messages
    1

    je viens d'en acheter un et...

    question: comment protéger mon archos 50 power?
    j'en suis à chercher un étui/housse universel autour de chez moi... Pas mieux?
    Merci

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    41
    Après quelques jours d'utilisation, je suis super déçu par le choix à faire entre une double SIM ou une mémoire micro SD.
    En situation ensoleillée, j'ai régulièrement un message de surchauffe me demandant d'enlever ma batterie (inamovible).
    Sinon, côté autonomie, c'est top, jamais eu un smartphone qui tienne aussi bien.

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    41
    C'est moi où le GPS est plus qu'approximatif ?

  13. #13
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    En effet ça pourrait être un peu mieux, ce n'est pas la panacée a ce niveau.

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    41
    Et ... petite question à propos du petit frère le Power 40, c'est pareil pour le GPS ? Je dois le conseiller pour quelqu'un qui cherche un mobile petit budget, bonne autonomie... et GPS fiable.
    le GPS du Power 50 est bourré 24/7, j'ai des temps de latence importants et il est quasi inutilisable dans un véhicule tellement il est imprécis... la vitesse aussi est mal renseignée quand j'utilise Waze par exemple (latences importantes). Il n'y a vraiment rien à faire pour le faire tourner correctement ?

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    A mon avis, c'est pire....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Achète] Bouton power (ou bords complets) / Archos 5 IMT (gen6) 120Go
    Par NR42 dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/10/2015, 15:04:46
  2. Widget Power Off
    Par CorsicaBia dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2010, 14:47:00
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2010, 09:04:01
  4. Problème bouton power
    Par spiderben25 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/01/2009, 19:26:37
  5. Power Adapter
    Par Cahapo dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2007, 11:43:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •