Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Archos Diamond Plus

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Bastet22
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    45
    Messages
    212
    Je possède : Archos Diamon Selfie; Archos Diamond Plus, Archos 70 Platinum 3G

    Archos Diamond Plus

    Bonjour

    Je serais intéressée l'Archos Diamond Plus. J'ai quelques questions.
    - La mémoire interne est de 16 Go, combien sont réellement disponible (pour mon smartphone actuel j'ai 8 Go et seulement 3,5 de disponible)?
    - Comment est l'accroche réseau ?, mon opérateur est Free.
    - Comment est l'autonomie ?

    Merci d'avance pour vos réponses
    Les chiens ont des maîtres, les chats des serviteurs

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    - 10/11 si tu installes tout
    - je suis chez sosh/orange
    - un peu plus d'une journée en usage normal
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Bastet22
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    45
    Messages
    212
    Je possède : Archos Diamon Selfie; Archos Diamond Plus, Archos 70 Platinum 3G
    Merci Cajl pour tes réponses.
    Bon week-end
    Les chiens ont des maîtres, les chats des serviteurs

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de neolupus
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    47
    Messages
    407
    Je possède : Titanium 97 HD
    Citation Envoyé par Bastet22 Voir le message
    - Comment est l'accroche réseau ?, mon opérateur est Free.
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    - un peu plus d'une journée en usage normal
    Sans doute un peu moins en raison de l'itinérance avec Orange chez FreeMobile
    L'accroche réseau sera toujours bonne, je pense, étant donné l'itinérance mais c’est surtout elle qui fera le plus de mal à la batterie....
    Dernière modification par neolupus ; 05/05/2016 à 11:29:03.
    Archos 43IT depuis le 10 décembre 2012, firmware 2.4.81. Aucun bug jusqu'à présent...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2015
    Âge
    38
    Messages
    56
    Exact un peu moins mais je suis en 4G (free) et cela doit avoir son importance car je sollicite bcp

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. ARCHOS Diamond 2 Note et ARCHOS Diamond 2 Plus
    Par Anne* dans le forum Smartphones
    Réponses: 33
    Dernier message: 23/09/2016, 16:38:34
  2. Archos Diamond S
    Par renaud.d dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2016, 07:01:51
  3. archos 50 diamond
    Par zeubuntu dans le forum Autres produits
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/06/2015, 00:29:55
  4. [Vends] Archos 50 diamond
    Par blondin30 dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2015, 17:27:44
  5. Archos 50 Diamond
    Par Gaetan29.1 dans le forum Smartphones
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/10/2014, 16:03:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •