Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Diamond S / impossible de dépasser les paramètrages du début

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    4

    Diamond S / impossible de dépasser les paramètrages du début

    Bonjour,

    J'ai récemment acquit un archos diamond s.

    Lors de la première utilisation, le téléphone me demande de rentrer certains paramètres:
    langue ok
    paramètre wifi : problème, soit il ne trouve aucun réseau wifi soit il le trouve mais il ne veut pas s'y connecter malgrès un code juste.
    impossible de passer cette étape.

    Il lui arrive de s'y connecter et le téléphone procède a un vérification du logiciel, quelques instants plus tard le téléphone me dis "impossible de se connecter a internet" avant de revenir à la page des langues.

    Je ne peux donc pas utiliser mon téléphone et malgrès plusieurs recherches sur internet je n'ai pas l'ombre d'une idée.

    Merci de votre attention.

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    As tu essayé avec un autre wifi?
    Si tu as des problèmes de détection de réseau fréquente et l'impossibilité de te connecter, tu as peut être un wifi défectueux, passe par le SAV, il pourra te guider et procédera éventuellement à la réparation.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    4
    Oui
    Il a du mal à localiser n'importe quelles wi-fi, et si le téléphone y arrive il me dit dans l'étape suivante qu'il y a un problème de réseau.
    Je pense que je vais me renvoyer oui.
    Merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Impossible de me connecter en 4G, sur Diamond ET 45b Helium
    Par christapor dans le forum Gamme Diamond
    Réponses: 19
    Dernier message: 22/11/2015, 17:59:34
  2. Diamond 50 éteint impossible de reset
    Par shamantao dans le forum Gamme Diamond
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2015, 16:59:33
  3. Dépasser la limite de 300 Mo de la System Memory ?
    Par misters dans le forum Problèmes
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/05/2011, 19:14:15
  4. Paramétrages sur Archos 70 IT
    Par jtiv63 dans le forum Produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2010, 20:24:41
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 07/01/2009, 23:56:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •